緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

Dora fan
Dora fan 2017-01-14 12:54:33 #71F

我要投票給( 寶齡媽 )

因為(寶齡媽)的體驗心得中,提到3M的獨特3D立體紋路能增加集塵力,深入隙縫把地上的細屑通通包起來,且靜電力也強,這讓我吃了一驚,因為家裡也有買他牌的紙托把,用來吸睡房裡的灰塵和頭髮,但往往是一吸再吸,最後還是要再拖,且吸過的毛髮有時候還會掉,搞的自己超累,只好把他閒置著,如果3M除塵有那麼強,做媽媽的當然不能放過!!另外立體織紋溼式除塵紙,聽說還像菜瓜布功能,這簡直是奇蹟ㄚ!!剛好適合習慣跪地板抹地的婆婆媽媽,應該會減輕負擔,膝蓋也不會受傷,想想這真的須要好好見証和試用一番ㄚ!!

付上照片作對比

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_71F_img_1

這是被閒置的.....除塵拖媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_71F_img_2

Lisap
Lisap 2017-01-14 13:05:33 #72F

我投給<小諾媽咪>

因為看了她的體驗心得之後,讓我對3M百利立體除塵紙拖把的效能更清楚了解.也因此激起我想要體驗使用3M百利立體除塵紙拖把的慾望

接著就來介紹3M百利立體除塵紙拖把的配備與功用:

*桿身九段伸縮式及360度旋轉握把,長短運用自如,不論是地面或天花板都能輕鬆擦拖乾淨

*3D立體靜電乾式除塵紙,具有靜電力4倍UP,吸附碎屑更輕鬆!

*百利立體織紋濕式除塵紙,特殊3D立體織紋就像菜瓜布一樣,能輕鬆刮除髒汙,除此之外,

含水度高,99%有效抗菌又不含螢光劑

3M百利立體除塵紙拖把那麼好的產品,我一定要大力推薦給我的親朋好友們!!

同時也分享於我的FB:   https://www.facebook.com/notes/%E5%90%B3%E7%87%95%E8%8A%AC/3m%E7%99%BE%E5%88%A9%E7%AB%8B%E9%AB%94%E9%99%A4%E5%A1%B5%E7%B4%99%E6%8B%96%E6%8A%8A-%E7%9A%84%E9%85%8D%E5%82%99%E8%88%87%E5%8A%9F%E7%94%A8/1245872755494673

相信看了我的FB的網友們,想必也會有所心動吧!

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-01-14 16:14:41 #73F

我要投票給【寶齡媽】

因為寶齡媽把所有生活中可能會遇到的髒污跟年終大掃除會遇到的問題通通都提出來了

重點是用3M百利立體除塵紙系列輕鬆的KO所有髒污

像清潔電風扇的扇葉真的超有感,每次擦扇葉的時候電風扇乾淨了

但地上總是會掉一大推灰塵,還要再清潔地板一次,擦一個電風扇要忙兩次真的很累

但是3M百利立體乾式除塵紙不僅能將風扇、電腦、電線插頭、WIFI分享器、書櫃上面的灰塵通通擦乾淨之外

灰塵通通都會黏在3M百利立體乾式除塵紙上面不會掉滿地,真的超級打中我的心(鼓掌)

畢竟很多電器、3C產品是無法使用濕布下去擦,所以3M百利立體乾式除塵紙絕對是清潔首選

再來是3M立體除塵紙拖把我最喜歡這種清潔方式簡單收納不占空間的清潔產品

而且女生真的莫名其妙很容易掉頭髮,只要一天,地上就會有很多頭髮,尤其長髮又特別明顯

以前我手邊一定會準備一個小滾輪,但是滾輪都要蹲超低或一直彎腰還是跪在地上,真的很累>"<

所以可以拿著3M立體除塵紙拖把隨手一拖,地板就乾乾淨淨

而且頭髮會黏在3M立體除塵紙拖把隨上面,不會拖到哪掉到哪,又再度打中我的心(愛心眼)

再來我覺得很酷的是3M立體織紋溼式除塵紙含水度超高,原本我也跟寶齡媽有一樣的疑惑

濕式都是假的,都半乾不溼,但是 3M立體織紋溼式除塵紙含水度超高 真心不騙呀!

3M除塵紙是99%抗菌、不含螢光劑,家中有幼兒學爬或喜歡在地上玩玩具都很安心

3M立體織紋溼式除塵紙還有一個特色就是能「像菜瓜布一樣可以輕鬆刮除油汙」

這對於家裡有剛在學吃飯的寶寶來說超實用,廚房、餐桌通通都能放一包

重點是除油效果真的很棒,孩子打翻東西再也不用手忙腳亂去擰抹布了

(#冬天洗抹布又超痛苦、抹布又容易殘留超多細菌)

3M立體織紋溼式除塵紙根本是新手媽咪跟新手主婦的小法寶呀

最後我只能說3M百利TM立體除塵紙乾濕絕對是所有主婦今年年末一定要入手的商品啦!!

承承baby
承承baby 2017-01-14 21:47:26 #74F

我要投票給「小諾媽咪」一票^^

因為小諾媽把韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把~介紹的非常詳細清楚以及點出紙拖把好用的特點在哪裡

真的看了讓我好生火啊!!!!

誠如小諾媽所講的~現在我家的除塵拖把在在都比不上這把好用的3M百利立體除塵紙拖把啊!!

例如3M百利立體除塵紙拖把可以伸縮好多段不同的長度~讓我再也不必爬得老遠高的擦氣窗啦 

省時也省力氣!!!而且我家它牌的除塵拖把真的必須花很多力氣去拖地板才能拖得乾淨一些~

每次拖完~我都覺得我的手都快斷了><常常手都很酸阿@@讓我很困擾!!

所以看到小諾媽這麼輕鬆優雅的擦氣窗~簡直讓我太羨慕啦 !!!!

另外還有最棒的是立體靜電乾式除塵紙的效果讓我真的覺得好滿意啊!!

我家的拖把拖到最後~我真的還要拿一張紙巾把剩餘吸不上來的灰塵擦掉~真的很浪費紙巾@@

每天一張紙巾算算還真浪費呢><

照片會說話~看小諾媽幫她自己的家裡用3M百利立體除塵紙拖把和立體靜電乾式除塵紙擦拭清潔得非常乾淨~

地板看起來真的啵亮的~感覺就很舒服!!

決定了!今年大掃除就去買3M百利立體除塵紙拖把和立體靜電乾式除塵紙來做我的得力助手!!

也謝謝小諾媽的詳細介紹^^真的超生火的!!!!

我也會順便幫我媽媽買一把給媽媽用XD好用的東西當然要一起分享囉^^

於2017-01-14 21:52:40 重新編輯過
娃兒
娃兒 2017-01-14 23:16:36 #75F

我要投票給「小諾媽咪」
清理毛髮真的是我的困擾因為長頭髮又很容易掉髮3M百利立體除塵紙拖把感覺真的很好用

ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2017-01-15 07:39:58 #76F

我要投票給「小諾媽咪」
頭髮真的是很麻煩的問題,尤其是如果清好的地板又看到一根頭髮就會很丫雜,可以輕輕一滑就清潔溜溜真的好讚啊~~真是越看越升火!!

糖果秀秀
gracetyy 2017-01-15 09:12:15 #77F

我要投票給【小諾媽咪】
因為版媽介紹了 3M百利立體除塵紙拖把,

讓居家打掃不再是苦差事,

360度旋轉握把,九段式可伸縮長度設計,

上至天花板、下至地板,居家死角逃不過,

搭配乾、濕兩款除塵紙可機動替換使用,

可輕鬆除塵、去垢,就連馬桶尿漬都可以輕鬆去除

好累的生活
好累的生活 2017-01-15 09:24:06 #78F

我要投給小諾媽咪

頭髮真的是很麻煩的問題,尤其是如果清好的地板又看到一根頭髮就會很丫雜,可以輕輕一滑就清潔溜溜真的好讚啊

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2017-01-15 11:10:19 #79F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

mintsai
mintsai 2017-01-15 11:39:17 #80F

我要投給寶齡媽!家中大掃除真的很累人阿:( 有了韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把,媽媽做起家事更加輕鬆,也有更多時間陪孩子囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招