媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

小點娘
小點娘 2017-01-17 16:34:38 #101F

我要投票給【小諾媽咪】
因為是過腰長髮,每天都要黏頭髮又要擦地真的很煩人
看過【小諾媽咪】介紹,覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把 功能也太強大了吧,

省去我很多麻煩事也,下班先來去買一把用用,不然每天清頭髮火都上來了

AMY FAN
AMY FAN 2017-01-17 16:37:54 #102F

我要投票給「小諾媽咪」

清毛髮是我很困擾的事,希望能獲得神拖

讓我在清潔上更順手

sillyfox
sillyfox 2017-01-17 20:06:40 #103F

我要投給小諾媽咪~~

小諾媽咪介紹的3D立體除塵紙拖把有九段伸縮設計,對於清理高處的髒汙真的很省力~~

3D立體靜電乾式除塵紙,感覺超強大,可以把灰塵通通吸附,而且不會揚起灰塵~~

立體織紋濕式除塵紙可以運用於打掃抽油煙機~~感覺方便許多~~

如果能夠擁有,大掃除真的就省事許多~~媽媽更輕鬆~~

joy co co
joy co co 2017-01-18 09:04:40 #104F

我要投給小諾媽咪

毛髮真的是很困擾我

看了小諾媽咪使用紙拖把 真的想買來試試看

也好讓孩子一起打掃維護家中環境

羅小利
羅小利 2017-01-18 09:40:07 #105F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2017-01-18 10:20:35 #106F

兩篇體驗文看完之後, 我決定要投票給寶齡媽!!

我們家也是長髮母女檔, 所以家中也是處處髮絲散落~~ 尤其是洗完頭吹完頭髮, 掉滿地啊~~ sticker18.png
曾經用過類似的除塵紙產品, 不過很難清除乾淨, 因為頭髮很長, 無法完全牢牢被除塵紙吸附~~
看到3M百利除塵紙具有3D立體紋路能增加集塵力, 寶齡媽的體驗發現髮絲都能一絲不漏的被收集起來, 真是讓人很想買來用用看!sticker42.png

寶齡媽也示範了立體乾式除塵紙的超強靜電力, 對於家中怕水的電器, 木製品等表面灰塵都能利用超強靜電完全吸附起來, 比抹布或是衛生紙強太多啦!!sticker47.png

另外3M立體織紋溼式除塵紙也讓人驚艷呢! 含水量高(以前用過他牌溼式除塵紙, 不夠溼, 還要自己加水, 真是的...), 採用獨特3D菜瓜布織紋, 在寶齡媽的試用體驗下, 明顯的看到3D菜瓜布織紋能有效的刮除油膩髒污, 也很適合拿來清潔無法直接清洗的玩具表面, 甚至可以將紗窗, 窗框擦拭乾淨, 過年前就不用大費周章的拆洗窗戶, 省下許多時間又能達到大掃除的目的, 真是不錯~~~sticker37.png

看來, 我得趕快去買3M百利立體除塵紙系列, 讓今年的大掃除輕輕鬆鬆, 乾乾淨淨!!
謝謝寶齡媽在Babyhome的分享~~

拇指哥
拇指哥 2017-01-18 10:48:42 #107F

要投票給【小諾媽咪】
因為【小諾媽咪心得體驗介紹了 3M百利立體除塵紙拖把,讓居家打掃不再是苦差事,輕輕鬆鬆360度旋轉握把不費力氣,九段式可伸縮長短度設計,很方便上至天花板、下至地板清潔溜溜,居家死角逃不過一根毛髮,尤其是我們長髮飄逸 : 搭配乾、濕兩款除塵紙可隨時替換使用,可輕鬆除塵埃灰塵污垢,就連馬桶尿漬都可以輕鬆除去,真的是很萬能~~~趁今年過年打掃立馬購入一把!!!】sticker42.png

細胞核媽 2017-01-18 12:05:38 #108F

我選寶齡媽,因為看完文章了解 3M百利立體除塵紙拖把 對灰塵吸附力佳,可讓家事事半功倍。

tinashyue0226
tinashyue0226 2017-01-18 12:42:56 #109F

我要投給小諾媽咪

清毛髮、灰塵好幫手啦!

v存v
v存v 2017-01-18 13:27:57 #110F

我要投票給【小諾媽咪】
因為版媽介紹了 3M百利立體除塵紙拖把,讓居家打掃變得輕鬆輕盈,

從產品本身的設計 360度旋轉握把,九段式可伸縮長度設計,上至天花板、下至地板,居家死角逃不過,

到貼心的搭配乾、濕兩款除塵紙可機動替換使用,可輕鬆除塵、去垢,就連馬桶尿漬都可以輕鬆去除,真得厲害省心啊!!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招