媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-12 18:57:52 #41F

我要投票給「小諾媽咪」
最怕清毛髮,一團亂啊!

有好的工具大掃除就不怕啦!

mi369
mi369 2017-01-12 19:39:35 #42F

我投給「小諾媽咪」
清毛髮困擾我好久了~有了3M百利立體除塵紙拖把就能輕鬆清除囉!好想試用看看~~

徐玉蓮
惠民 2017-01-12 22:06:36 #43F

我要投票給「小諾媽咪」
因為清毛髮真的是我最大的困擾啊!
真想立馬購入這神拖,3M百利立體除塵紙拖把!

嬪媽
嬪媽 2017-01-12 23:04:42 #44F

我要投票給:寶齡媽

寶齡媽不止是把除塵紙拖把的功能介紹的讓人心動,照片也拍的好清楚喔

尤其是介紹到清紗窗積塵的部份,真讓人心動。

我住在大樓高樓層每次想到要拆卸紗窗清洗就怕怕,不止怕高,我更怕紗窗掉下去砸到人

如果能輕鬆擦擦就清乾淨,平時就能輕鬆清理,不用等到年終大清,真的幫過年大掃除省時省力。

還有,我家孩子還在練習吃東西,常常吃的到處都是,濕式的除塵紙馬上就可以把餐桌下清乾淨又除菌

讓媽媽好心動

乾的除塵紙清媽媽的產後掉髮一定也很好用,避免學爬的孩子吃的滿嘴頭髮。

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-01-12 23:34:01 #45F

我要投票給『寶齡媽』

因為我們家跟寶齡媽家一樣都是三人加一隻貓,貓毛在換季的時候真的非常的可怕,都可以看到空氣中有貓毛在飄盪!

我們家的貓還會佔據我們的沙發王位,所以他的毛也會吸附在沙發布上,非常難清!看到寶齡媽很細心的介紹『百利的靜電除塵紙』讓我很想試用來對付我們家的貓毛!而且寶齡媽使用靜電除塵紙都使用在我真的非常在意的地方耶~像積了一堆灰塵的延長線插座,我都不敢用抹布濕擦,之前都只會用衛生紙擦,但是都擦不是很乾淨....讓我很頭痛!才知道原來聰明使用靜電除塵紙,可以清理得更乾淨跟方便!

另外,因為我們家拖把不是好x拖,還是要用手擠水的那一種,所以每次我都會把地用的濕搭搭的,然後臂力很弱的我拖的也不很乾淨!只好都把拖地的家事等到先生回家再做~看到寶齡媽介紹百利有『濕式除塵紙』不僅可以免去還要勞力轉拖把的麻煩事,最重要還抗菌~讓現在小孩到處爬爬的我覺得很安心!!

過年大掃真的是讓媽媽們很煩惱的一件事~百利除塵紙拖把真的是媽媽們的救星!!

番茄燉菜
番茄燉菜 2017-01-13 01:25:19 #46F

我要投票給「小諾媽咪」

伸縮式握把,能夠九段調整,最長到130cm,真的讓爸爸沒藉口不幫忙打掃了!!

還有乾/濕式除塵紙的設計,實在貼心!!

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-01-13 08:23:33 #47F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是一大困擾,真想立馬購入這神拖

我要投票給【小諾媽咪】
因為小諾媽咪介紹 3M百利立體除塵紙拖把可以輕鬆清除毛髮,快速清潔地板,真是好物

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-01-13 09:10:12 #49F

我要投票給「小諾媽咪」

毛髮清潔真的對我說很重要。

ling550
2017-01-13 10:03:07 #50F

我要投票給【寶齡媽】

因為看過【寶齡媽】體驗心得介紹讓我感同身受,做人媳婦金辛苦,每到歲末就是媽媽們最不想面對的時候了,因為大掃除真會讓人腰痠背痛想偷懶都不行呢!!想要買一支多功能的拖把也不簡單,而且這次體驗是乾濕立體除塵紙拖真是太神奇,很符合我的需求,每天從早到晚要擦都擦不完,住大馬路邊灰塵和毛髮在地上打滾,真是讓人頭疼呢! 想要趁歲末打掃前來體驗立體除塵紙拖把看看,讓我今年能輕鬆好過年唷!!sticker45.png

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過