媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-13 20:44:37 #61F

我要投票給"小諾媽咪":

因為,文章有寫到拖完地板後留下的渣渣要再清一次的狀況~~

這是打掃中一直困擾我的問題~~

海軍阿德
海軍阿德 2017-01-13 21:54:46 #62F

寫的都很棒,產品介紹地很清楚,買了

WuSucha
WuSucha 2017-01-13 22:45:24 #63F

我要投票給~小諾媽咪~
清毛髮真的很令人煩惱
希望能用3M百利立體除塵紙拖把將毛髮通通清乾淨

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2017-01-13 23:06:36 #64F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

未來晴
未來晴 2017-01-14 02:06:10 #65F

我要投票給『小諾媽咪』清毛髮總是我最大的困擾

紙拖把感覺好厲害也好想用用看

杉果
杉果 2017-01-14 03:05:52 #66F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/338920670

我要投票給【寶齡媽】 ,

雖說小諾媽咪的照片拍得超好,

但是寶齡媽的照片還是比較貼近我的生活,

家中地板的毛髮可是不挑節日、不挑氣候、不挑心情的老是大剌剌躺在我家地板,

寶齡媽把這拖把介紹得非常貼近我的生活,所以我投給他!

DAAN0K-19007SGDF000_586f0795d192f  

說到除塵紙拖把真的是問我就對了!

畢竟這東西在這六年來可是我的好朋友~

這位好朋友每天至少跟我約會二到三次,

每次見面它總是不多話,卻總愛在我家裡左顧右盼;

它老愛穿著一身潔白裝模作樣,卻在故弄風騷後灰頭土臉,

我不喜歡它甩態後落下的些許塵埃,似乎向我抗議著什麼,

但我就是喜歡這樣的它!

這幾年來我紮紮實實用了好多款、好多把、好多樣式的除塵紙拖把,

從小到大家裡就是個女生宿舍,

住在一起的家,除了我爸之外一概都是女人(何況我家還五姐妹),

結婚後我發現原來維持家中地板整潔是多麼的難啊!

重點是我的兩個寶貝也是女生,

像我們這樣的家裡至少隨時必備著兩把以上的專業級吹風機,

可想而知地板上的頭髮、灰塵的量究竟有多少。

婚後雖說已經有專業級的吸塵器了,

但是如果想維持地板的整潔,總不可能隨時拖出吸塵器,那也太費工了,

所以我才會一天另外使用至少兩次的除塵紙拖把。

先不說除塵紙拖把的品牌,

我用過太多種了,先說說這些年我遇到較大的問題:

1.握柄長短都是固定的,不是太長就是太短。(拖把的問題)

2.乾式除塵紙吸附的量不夠強大,在移動拖把時還會掉落除塵紙上的毛髮甚至灰塵。(乾式除塵紙的問題)

3.濕式除塵紙不足以能夠完美清除髒污,甚至是油污。(濕式除塵紙的問題)

我的兩個寶貝還很小,整天就是在家裡地板爬來爬去,

兩姐妹喜歡在地板上翻滾、蠕動、吃東西(掉在地上撿起來繼續吃)....等等,

但是偏偏家裡無時無刻都可以看到一堆頭髮、一些灰塵,

所以我一有空就會拿起家裡的除塵紙拖把在後面掃啊掃拖啊拖,

一下乾一下濕的,但是在掃完的當下杉杉就會在旁邊"唷呼!地板好乾淨喔好好踩喔!"

所以在家我根本跟家裡的除塵紙拖把是最要好的朋友啊!

不過還好在這過年前認識了3M百利立體除塵紙拖把!

這真的是我的大救星啊!

畢竟科技的研發經年累月的猛烈攻勢下,消費者才是最大的受益者咩!

3M百利立體除塵紙拖把本體相當先進喔,

不僅面板有著3D立體壓花,可以輕輕鬆鬆吸附灰塵,

更誇張的是還可以止滑,且更容易深入溝槽縫隙,

我們自然不用在那邊來來回回嚕啊嚕的,省時省力呀~

還有那360度旋轉握把,可以讓我們輕鬆將拖把游移在家中各處喔,

所以現在不管是不是地面了,這已經可以將觸角延伸至家裡的天花板還有牆面耶,

是不是非常輕鬆容易又好上手呢?

還有那個惱人的握把,已經不再是死板板的的固定長度了,

現在已經可以伸縮來伸縮去,簡直跟客製化一樣了咩,真是有夠給他強大,

重點是這樣的伸縮有九段耶,沒看錯啦,真的是九段喔!

猶記今天晚餐時分,我才跟我老媽討論到家裡大掃除的時候,那個牆壁很惱人,

從好*拖講到除塵紙拖把,我們一致認為有四角邊的除塵紙拖把很適合,

但偏偏就是我們的孤陋寡聞害死自己(是這樣嗎)

剛好昨天收到全*的DM打開來看,有在賣這把3M百利立體除塵紙拖把,

我才跟我老媽說,要不買來試試看咩,老人家爬上爬下的算什麼(那為什麼不是我去爬)

總之這東西光看DM也只能看到引誘人心的特價金額啦,

我得把我這篇稍後奉上給我老媽看一下才對!

好了,話題回來3M百利立體除塵紙拖把這件事,

接下來要講到一天要用到一到兩張的乾式除塵紙了,

我最討厭遇到顆粒不能被包覆的狀況啦,真的有夠難搞,

不過聽說3M立體靜電乾式除塵紙有獨特的立體壓紋,

能夠完美包覆細屑顆粒,還能強調大量集塵不易掉落,

也就是說他這有著它牌4倍的靜電力技術,在我們清潔牆壁的時候不會讓自己灰頭土臉,還能優雅轉身這樣,

總之,我最常清潔地板,看起來真的可以非常有效率,

面對孩子老是在我拖地時罵罵號的時間可以縮短一點了這樣,噗!

面對孩子整天在地上爬來爬去,

當媽的在清潔時,除了講求清潔力,還講求抗菌這樣,

3M立體織紋濕式除塵紙有一個很厲害的地方喔,

它在表面有3D菜瓜布織紋耶,我們遇到難搞的髒污不用特地拿菜瓜布來刷了啦!

重點是雙面都有!雙面都有啦!

不僅清潔力很強大,而且還99%抗菌!99%抗菌!

地板真的從此要跟黏黏的說掰掰了(眨~)!

今年你已經開始進行大掃除了嗎?

真的不妨試試看韓國家事清潔市佔第一的3M百利立體除塵紙系列,

看完了,你還不手刀快去買嗎?我先來囉,GO!

3M百利立體除塵紙拖把官網介紹:https://goo.gl/SgkMC8

哪裡買:各大量販超市、網路商城、3M官網均有販售喔!

於2017-01-14 03:07:37 重新編輯過
杉果
杉果 2017-01-14 03:09:51 #67F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/338920670

我要投票給【寶齡媽】 ,

雖說小諾媽咪的照片拍得超好,

但是寶齡媽的照片還是比較貼近我的生活,

家中地板的毛髮可是不挑節日、不挑氣候、不挑心情的老是大剌剌躺在我家地板,

寶齡媽把這拖把介紹得非常貼近我的生活,所以我投給他!

DAAN0K-19007SGDF000_586f0795d192f  

說到除塵紙拖把真的是問我就對了!

畢竟這東西在這六年來可是我的好朋友~

這位好朋友每天至少跟我約會二到三次,

每次見面它總是不多話,卻總愛在我家裡左顧右盼;

它老愛穿著一身潔白裝模作樣,卻在故弄風騷後灰頭土臉,

我不喜歡它甩態後落下的些許塵埃,似乎向我抗議著什麼,

但我就是喜歡這樣的它!

這幾年來我紮紮實實用了好多款、好多把、好多樣式的除塵紙拖把,

從小到大家裡就是個女生宿舍,

住在一起的家,除了我爸之外一概都是女人(何況我家還五姐妹),

結婚後我發現原來維持家中地板整潔是多麼的難啊!

重點是我的兩個寶貝也是女生,

像我們這樣的家裡至少隨時必備著兩把以上的專業級吹風機,

可想而知地板上的頭髮、灰塵的量究竟有多少。

婚後雖說已經有專業級的吸塵器了,

但是如果想維持地板的整潔,總不可能隨時拖出吸塵器,那也太費工了,

所以我才會一天另外使用至少兩次的除塵紙拖把。

先不說除塵紙拖把的品牌,

我用過太多種了,先說說這些年我遇到較大的問題:

1.握柄長短都是固定的,不是太長就是太短。(拖把的問題)

2.乾式除塵紙吸附的量不夠強大,在移動拖把時還會掉落除塵紙上的毛髮甚至灰塵。(乾式除塵紙的問題)

3.濕式除塵紙不足以能夠完美清除髒污,甚至是油污。(濕式除塵紙的問題)

我的兩個寶貝還很小,整天就是在家裡地板爬來爬去,

兩姐妹喜歡在地板上翻滾、蠕動、吃東西(掉在地上撿起來繼續吃)....等等,

但是偏偏家裡無時無刻都可以看到一堆頭髮、一些灰塵,

所以我一有空就會拿起家裡的除塵紙拖把在後面掃啊掃拖啊拖,

一下乾一下濕的,但是在掃完的當下杉杉就會在旁邊"唷呼!地板好乾淨喔好好踩喔!"

所以在家我根本跟家裡的除塵紙拖把是最要好的朋友啊!

不過還好在這過年前認識了3M百利立體除塵紙拖把!

這真的是我的大救星啊!

畢竟科技的研發經年累月的猛烈攻勢下,消費者才是最大的受益者咩!

3M百利立體除塵紙拖把本體相當先進喔,

不僅面板有著3D立體壓花,可以輕輕鬆鬆吸附灰塵,

更誇張的是還可以止滑,且更容易深入溝槽縫隙,

我們自然不用在那邊來來回回嚕啊嚕的,省時省力呀~

還有那360度旋轉握把,可以讓我們輕鬆將拖把游移在家中各處喔,

所以現在不管是不是地面了,這已經可以將觸角延伸至家裡的天花板還有牆面耶,

是不是非常輕鬆容易又好上手呢?

還有那個惱人的握把,已經不再是死板板的的固定長度了,

現在已經可以伸縮來伸縮去,簡直跟客製化一樣了咩,真是有夠給他強大,

重點是這樣的伸縮有九段耶,沒看錯啦,真的是九段喔!

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_67F_img_1

猶記今天晚餐時分,我才跟我老媽討論到家裡大掃除的時候,那個牆壁很惱人,

從好*拖講到除塵紙拖把,我們一致認為有四角邊的除塵紙拖把很適合,

但偏偏就是我們的孤陋寡聞害死自己(是這樣嗎)

剛好昨天收到全*的DM打開來看,有在賣這把3M百利立體除塵紙拖把,

我才跟我老媽說,要不買來試試看咩,老人家爬上爬下的算什麼(那為什麼不是我去爬)

總之這東西光看DM也只能看到引誘人心的特價金額啦,

我得把我這篇稍後奉上給我老媽看一下才對!

好了,話題回來3M百利立體除塵紙拖把這件事,

接下來要講到一天要用到一到兩張的乾式除塵紙了,

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_67F_img_2

我最討厭遇到顆粒不能被包覆的狀況啦,真的有夠難搞,

不過聽說3M立體靜電乾式除塵紙有獨特的立體壓紋,

能夠完美包覆細屑顆粒,還能強調大量集塵不易掉落,

也就是說他這有著它牌4倍的靜電力技術,在我們清潔牆壁的時候不會讓自己灰頭土臉,還能優雅轉身這樣,

總之,我最常清潔地板,看起來真的可以非常有效率,

面對孩子老是在我拖地時罵罵號的時間可以縮短一點了這樣,噗!

面對孩子整天在地上爬來爬去,

當媽的在清潔時,除了講求清潔力,還講求抗菌這樣,

3M立體織紋濕式除塵紙有一個很厲害的地方喔,

它在表面有3D菜瓜布織紋耶,我們遇到難搞的髒污不用特地拿菜瓜布來刷了啦!

重點是雙面都有!雙面都有啦!

不僅清潔力很強大,而且還99%抗菌!99%抗菌!

地板真的從此要跟黏黏的說掰掰了(眨~)!

今年你已經開始進行大掃除了嗎?

真的不妨試試看韓國家事清潔市佔第一的3M百利立體除塵紙系列,

看完了,你還不手刀快去買嗎?我先來囉,GO!

3M百利立體除塵紙拖把官網介紹:https://goo.gl/SgkMC8

哪裡買:各大量販超市、網路商城、3M官網均有販售喔!

於2017-01-14 03:11:03 重新編輯過
liaschen
liaschen 2017-01-14 08:55:09 #68F

我要投票給【小諾媽咪】

因為她很詳細的文字介紹,還有清楚圖像,圖文並貌,讓人不自覺的心動了起來,

尤其是桿身採九段申縮設計,對個子不高的我來說真是一個福音,以後天花清潔就有救了,

太適合年前大掃除了,應該是很棒的好幫手,

還有她說:

百立的3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸咐技術,即使是大量的集塵也不易掉落。

配合3D立體壓紋,讓除塵軝深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。

非常吸引人,

因為這樣一來就不用為難清的隙縫傷腦筋了,清潔工作變得輕鬆許多,真的很讚!

夢馨
夢馨 2017-01-14 10:37:14 #69F

我要投票給小若媽咪

Dora fan
Dora fan 2017-01-14 12:50:41 #70F

我要投票給( 寶齡媽 )

因為(寶齡媽)的體驗心得中,提到3M的獨特3D立體紋路能增加集塵力,深入隙縫把地上的細屑通通包起來,且靜電力也強,這讓我吃了一驚,因為家裡也有買他牌的紙托把,用來吸睡房裡的灰塵和頭髮,但往往是一吸再吸,最後還是要再拖,且吸過的毛髮有時候還會掉,搞的自己超累,只好把他閒置著,如果3M除塵有那麼強,做媽媽的當然不能放過!!另外立體織紋溼式除塵紙,聽說還像菜瓜布功能,這簡直是奇蹟ㄚ!!剛好適合習慣跪地板抹地的婆婆媽媽,應該會減輕負擔,膝蓋也不會受傷,想想這真的須要好好見証和試用一番ㄚ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力