媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_img_1媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_img_2媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_img_3媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_img_4媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_img_5

於2017-02-09 14:49:49 補充發言
獲獎獎項 樓層 回應暱稱
拖把一支+除塵紙各一包+禮卷600元 67 杉果
除塵紙各一包+禮卷600元 117 菜菜紫
除塵紙各一包+禮卷600元 118 darby妹
除塵紙各一包+禮卷600元 126 小閔媽
拖把一支+除塵紙各一包+禮卷600元 130 兔咪&蛇Q
除塵紙各一包+禮卷600元 150 綺翎
除塵紙各一包+禮卷600元 171 413341J
除塵紙各一包+禮卷600元 173 臻臻ㄉ媽咪
拖把一支+除塵紙各一包+禮卷600元 175 珊寶媽咪
拖把一支+除塵紙各一包+禮卷600元 176 施小珊
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-01-11 11:14:27 #1F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-01-11 11:32:55 #2F

我要投票給「小諾媽咪」
寫中我心,真想立馬購入這神拖  .sticker6.png

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-01-11 11:36:09 #3F

我要投票給【小諾媽咪】
因為是過腰長髮,每天都要黏頭髮又要擦地真的很煩人
看過【小諾媽咪】介紹,覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把 功能也太強大了吧,省去我很多麻煩事也,下班先來去買一把用用,不然每天清頭髮火都上來了

emma7415
emma7415 2017-01-11 14:00:24 #4F

我要投票給【小諾媽咪】
因為【小諾媽咪】介紹 3M百利立體除塵紙拖把可以快速又準確地清潔地板、窗戶,連廚房油汙、馬桶尿漬都可以輕鬆去除,太厲害了!

小紜媽
eve99 2017-01-11 14:01:59 #5F

我要投票給「小諾媽咪」
想買來試用解決煩惱!

重重
重重 2017-01-11 14:20:29 #6F

我要投票給【小諾媽咪】
因為版媽介紹了 3M百利立體除塵紙拖把,讓居家打掃不再是苦差事,

360度旋轉握把,九段式可伸縮長度設計,上至天花板、下至地板,居家死角逃不過,

搭配乾、濕兩款除塵紙可機動替換使用,可輕鬆除塵、去垢,就連馬桶尿漬都可以輕鬆去除,金厲害啊!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-01-11 15:06:00 #7F

我要投給小諾媽咪

頭髮真的是很麻煩的問題,尤其是如果清好的地板又看到一根頭髮就會很丫雜,可以輕輕一滑就清潔溜溜真的好讚啊~~真是越看越升火!!

sugar1118
sugar1118 2017-01-11 16:17:50 #8F

我要投票給「小諾媽咪」
,真想立馬購入這神拖

草莓海豚
草莓海豚 2017-01-11 17:03:44 #9F

我要投票給「小諾媽咪」

清理地板上滿滿的毛髮 & 滿滿的灰塵 真的是我最大的困擾啊!

產後掉髮+長頭髮的小鬼,剛掃完地馬上有可以看到地上有頭髮

而且用掃把掃~~頭髮還會卡在掃把裡

有這一次性的3M百利立體除塵紙拖把可用,想信我的年終大掃除可以很快完成

而且還可以請家中小朋友一起幫忙喔!!!

94愛吃番茄
草莓紅通通 2017-01-11 17:26:13 #10F

我要投給小諾媽咪

有潔癖的我看到頭髮就會想抓狂

永遠都有黏不完掃不完的毛髮

紙拖把看起來好厲害

立體靜電除塵~~~好想要阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過