緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

凱凱的家
凱凱的家 2017-01-17 09:38:20 #91F

我要投給[寶齡媽],因為她用了3M百利立體除塵紙一下子很多頭髮就被除塵紙吸走,連電扇也可以用吸塵,且3M立體除塵紙拖把的桿子長短可調節,就的太方便了

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-01-17 09:46:00 #92F

我要投給寶齡媽,因為他提到"3M百利立體除塵紙有獨特的3D立體紋路能增加集塵力,深入隙縫把地上的細屑通通包起來,且靜電力也強"。 此外,看她分享的照片真的掃得很乾淨,且不會掉屑屑;3M百利立體除塵紙系列還有乾的除塵紙和濕的除塵紙,真的好方便,且連醬油打翻了都可以擦的很乾淨呢!

Peggy Q
Peggy Q 2017-01-17 10:43:48 #93F

我要投票給【小諾媽咪】,

小諾媽咪介紹的非常詳細,其中文章中提到「3M百利立體除塵紙拖把」除塵紙經特別表層靜電處理,強化灰塵吸附力;而且除塵紙兩面皆可使用,方便更經濟;輕薄設計即能達成高效率除塵效果,減低廢棄物產生量,更具環保概念,這個過年就靠「3M百利立體除塵紙拖把」來幫我清潔家裡,輕鬆又乾淨。

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-01-17 10:49:01 #94F

我要投給小諾媽

paggy
paggy 2017-01-17 11:05:46 #95F

我要投給 寶齡媽 

因為照片很清楚介紹了多功能的用法 

雯 娣
雯 娣 2017-01-17 15:17:40 #96F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是每天必需的事濕拖乾擦3M百立體利除塵紙拖把可以讓我每天的清潔輕鬆許多

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-01-17 15:28:28 #97F

我要投票給【小諾媽咪】
因為是過腰長髮,每天都要黏頭髮又要擦地真的很煩人
看過【小諾媽咪】介紹,覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把 功能也太強大了吧,省去我很多麻煩事也,下班先來去買一把用用,不然每天清頭髮火都上來了

名雅
名雅 2017-01-17 15:35:53 #98F

我要投票給【小諾媽咪】
因為版媽介紹了 3M百利立體除塵紙拖把,讓居家打掃不再是苦差事,

360度旋轉握把,九段式可伸縮長度設計,上至天花板、下至地板,居家死角逃不過,

搭配乾、濕兩款除塵紙可機動替換使用,可輕鬆除塵、去垢,就連馬桶尿漬都可以輕鬆去除,金厲害啊!

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2017-01-17 15:45:45 #99F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

微笑過一天
微笑過一天 2017-01-17 16:07:48 #100F

我要投票給【小諾媽咪】

每天都為了地上頭髮掉滿地而困擾 怎麼掃都掃不乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過