媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

小壘的爹
小壘的爹 2017-01-13 11:00:20 #51F

我要投給小諾媽咪

老婆的掉髮很是驚人,有了3M百利立體除塵紙拖把再也不怕老婆掉髮了

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-01-13 11:26:03 #52F

我要投票給「小諾媽咪」

因為超會掉髮的長髮媽+長髮愛美荳,光我們母女倆掉在地板的毛髮總是會讓我恨不得時時刻刻都吸地板啊。

加上空曠的屋後總是夾帶滿滿的灰塵及狗毛飄進屋內,每次在我奮力用吸塵器吸完地板後,還得再跪在地上用市面上除塵紙來擦,而且頭髮還會卡在吸塵器吸頭,總要花時間清潔吸頭才能再吸地板。

好不容易覺得乾淨的地板, 總是又可以讓愛美荳指著一兩根掉髮狂唸...吼..地板清潔真的是我頭號的困擾啊!

有這一次性的小諾媽咪介紹的韓國熱銷NO.1的3M百利立體除塵紙拖把,除了地板上擾人的掉髮可以輕鬆清除外,360度旋轉握把也是很吸引我,而且還可配合小朋友高度,讓很愛自己來的愛美荳一起參與打掃工作,相信可以很快很輕鬆KO我的年終大掃除工作。

我要投給第2個"寶齡媽"~~

因為我家是住高樓層,也在高速公路附近,和寶齡媽一樣常有灰塵困擾~~而且現在懷孕又很會掉頭髮,所以我們家都是用吸塵器加拖把使用~但吸塵器大台又重,要一個孕婦帶著它走來走去吸地實在是很累,因持保持地板乾淨這件事就讓我很煩惱~~看到寶齡媽的介紹讓我對3M百利立體除塵紙系列很有興趣~~

1.孕期間容易掉頭髮的我~隨時就可以用3M乾式除塵紙清除(不用拿掃把掃了老半天還掃不乾淨還飛的到處都是,用吸塵器又太麻煩)

2.清理電器灰塵~~我們家的電風扇至少有4隻,每次冬天要收起來時老公就要附拆卸風扇去洗乾淨然後晾乾,看到寶齡媽的介紹,直接用3M乾式除塵紙,我們就可以省去拆卸和晾乾的動作,而且因為3M除塵紙吸附力強擦試後的灰塵也不會掉落很適合吊掛式的電風扇

3.我家拖地是用一般抹布拖把,拖地時毛髮和灰塵有些會黏在上面但不能全部黏住,所以都還會一小塊髒污留在地板,每次都還要用黏黏樂把髒污黏起來~~再加上拖把還要清洗,又必需要用手先把黏在拖把上的灰塵丟掉,免得水管阻塞,寶齡媽介紹的3M立體織紋濕式除塵紙很符合我的需求,只要用過一次就乾淨又不需洗拖把,還能吸附灰塵髒污,節省拖地時間

4.最後一點最吸引我就是紗窗灰塵的清除,因為我們家的紗窗是不能拆下來洗的,所以大掃除時最困擾的就是紗窗了,就算用吸塵器吸也沒辦法完全吸乾淨,用抹布擦灰塵又掉的滿地都是,而且有時候抹布的纖維還會卡在紗窗上,看到寶齡媽介紹3M立體纖紋濕式除塵紙居然也可以拿來擦紗窗,這讓我太動心了,過年前的大掃除就可以好好的清個乾淨了~~ 

adsnew
QQ吳
QQ吳 2017-01-13 12:46:10 #54F

我要投給寶齡媽,因為我家跟她家一樣灰塵多,本來已經很會掉髮,現在剛生完頭髮嚴重掉髮,看到寶齡媽介紹,今年年終大掃除,很想買韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把來試用看看,看能不能打掃不那麼累,搞的手都髒髒的。

紫海芋
紫海芋 2017-01-13 12:59:09 #55F

我要投票給【寶齡媽】

因為媽咪的詳細介紹,真的說出了家裡清潔打掃的困擾,有了3M百利TM立體除塵紙乾濕系列,歲末大掃除真的變得輕鬆又省時了!

於2017-01-13 13:00:22 重新編輯過
瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-01-13 13:12:08 #56F

我要投票給【寶齡媽】
因為她說中我小家庭大掃除的困擾,
地板毛髮、電風扇清理、插座灰塵、桌子常油膩膩、窗框灰塵,
自從生完小孩後,掉髮問題就開始出現,加上家中有小小孩,
常常小手地上拿到東西就往嘴裡塞,吃東西到處用的油膩膩,
媽媽我為了小孩有一個安全乾淨的環境,
只好跪著擦地板,很怕死角拖的會不乾淨,
『 3M百利TM立體除塵紙拖把』,看的我好心動,
360度旋轉握把,可伸縮式握把,加上3D立體乾式、濕式二種除塵紙,
3M除塵紙是99%抗菌、不含螢光劑,替換上也很方便,
隨時隨地可以輕鬆去除灰塵、毛髮和髒污,
很想馬上買韓國熱銷No.1,『3M百利TM立體除塵紙拖把』來試用看看,
讓我今年年終的大掃除可以輕鬆快速完成。

小綠茶媽咪
梓濰 2017-01-13 14:40:49 #57F

投給小諾媽咪。

打掃是所有媽咪心中最重要的大事,沒打掃乾淨就像是有石頭壓在眼上,越看越不順眼。所以家中自然而然也堆積ㄧ堆清掃用品,但是最令我感到障礙的就是,不論是使用什麼工具,地上的灰塵、屑屑、細髮,就都還是需要深蹲擦起。長久以來對腳頭烏,真的是磨損大了。

但是,看了小諾媽的文章,當中有特別的實拍畫面,媽咪我的障礙,就ㄧ掃而通了,不管是多細小的沙塵、髮屑,通通自動黏在一起,這就是我想要的救星啊!((趕緊來試試))

跳不停隊長
跳不停隊長 2017-01-13 15:12:25 #58F

我投給 寶齡媽

除塵紙的靜電功能把地板上的頭髮、灰塵及電器產品、插頭的灰塵,輕輕鬆鬆的去除。文中有提到一個重點: 電器用品最好不要碰到水或溼氣,容易壞,我以前都傻傻的用濕抹布去擦(呆~~~)。

3M立體織紋溼式除塵紙有抗菌的功效,擦完後可以放心的讓小孩在地板上玩耍;而且它還有除油汙的功能,擦廚房流理台及打翻的醬料可說是神器丫。

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2017-01-13 15:35:28 #59F

我要投票給【小諾媽咪】

整張除塵紙都能充份利用輕易吸附多灰塵及毛髮,看起來輕巧又好用方便。真吸引我!!

manwen
manwen 2017-01-13 20:40:29 #60F

我要投票給「小諾媽咪」

清理地板上滿滿的毛髮 & 滿滿的灰塵 真的是最大的困擾啊!

有這一次性的3M百利立體除塵紙拖把可用,想信我的年終大掃除可以很快完成

而且還可以請家中小朋友一起幫忙喔!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過