媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

瑪格的娘
瑪格的娘 2017-01-12 11:30:06 #31F

我要投票給【小諾媽咪】
因為我家是白色地板一點點髒污都看得很清楚,
加上有二位長髮女性,雖然爸爸會分擔家務,
但是看他每天吸地、拖地都一堆頭髮真的很困擾啊~~
看了【小諾媽咪】介紹,
覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把真的好適合我家喔!!
應該會讓我家爸爸省很多吸地、拖地的時間呢!

yen53
yen5130 2017-01-12 12:06:52 #32F

我要投給 "小諾媽咪"

清理地板上毛髮 和灰塵 真的是很困擾我,還有桿身採九段伸縮設計,長短運用自如,讓清潔工作更有效率

好想要試試看啊!!

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-01-12 12:55:18 #33F

我要投票給【小諾媽咪】
因為我很會掉髮又不愛擦地,家裡很多髮絲真的很煩人
看過【小諾媽咪】介紹,覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把 可以省去我很多麻煩,真的想試一下看看效果

檸檬楓鈴
檸檬楓鈴 2017-01-12 12:56:13 #34F

我要投給【   小諾媽咪     】

因為  【小諾媽咪】介紹的3M百利兩用拖把

真的解除困擾以久    毛削     頭髮     細小灰塵   。。等問題

一次全   OK...

(我也購買一支再使用)

希望  能再抽中    好禮

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-12 13:10:07 #35F

我要投票給【寶齡媽】
做人的媳婦真得好辛苦,看過【寶齡媽】介紹,覺得這把 3M百利立體除塵紙拖把每個媳婦都需要一把,省去我很多麻煩事也,當媽媽時間寶貴,產品好用真是太得我心!

ritawei1979
ritawei1979 2017-01-12 13:15:36 #36F

我要投給小諾媽咪

文中很詳細的介紹如何使用3M百利立體除塵紙拖把,讓我覺得我也可以很輕易的上手,將家裡難處理的死角打掃的乾淨溜溜,還有重點是現吸塵器雖非常普及使用,但使用時還是會有噪音唷!!然後媽咪們能夠打掃的時間,幾乎都是在孩子休息睡覺時,這時超推薦3M百利立體除塵紙拖把的sticker10.png

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-01-12 13:24:50 #37F

我要投給第二個媽媽"寶齡媽"

小諾媽的照片雖然也拍得很美,但是寶齡媽把使用前後的對照相片都拍出來

超心動的~尤其像那個電風扇~

每次都要全部拆光光來洗~還要等擦乾又裝回去

真的是個大工程

可是用3M百利立體除塵紙就可以把他擦的晶晶亮

照片直接說明一切

再來像是現在我產後掉髮很嚴重

家裡也有他牌的除塵紙拖把~

有時候真的感覺吸不多

吸塵器又很麻煩~每次在那邊插電拉電線

不知道為什麼就覺得也是很累的打掃又笨重

真的很想趕快去買一隻3M百利立體除塵紙拖把回來今年的大掃除了

且寶齡媽示範的那些都是覺得家裡不是很好清理的家電

像是延長線,電視盒~每次用抹布擦完都還是一堆棉屑在上面

都要洗抹布擦上好幾次才會乾淨

沒想到3M百利立體除塵紙還可以運用到這些範圍上面

之前都完全沒有想到...

也很想體驗3M立體織紋溼式除塵紙

因為其實我也真的很討厭拖地

光在那邊紐拖把~我也就覺得好累

所以其實~~真的很少在拖地>︿<"

感覺有了這個打掃起來真的可以輕鬆許多

且他有抗菌又不含螢光劑

拖完寶寶在地上爬也不用擔心

真的好心動~~~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-01-12 14:47:29 #38F

我要投票給「小諾媽咪」
每天真的都有清不完的頭髮,所以清除毛髮真的是我最大的困擾,

希望有機會可以體驗韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把!

萱嘟媽
萱嘟媽 2017-01-12 14:52:19 #39F

我要投票給「小諾媽」
過年大掃除, 清潔高高的氣窗一直是我的最恨,以前都是要搬梯子一個一個拆下來洗,再搬梯子一個一個裝上去,光想都不敢過年了,經由小諾媽的介紹發現--韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把--真的是過年的救星,除塵拖把可伸縮又可360度旋轉,除塵拖把的桿子看起來也夠強壯,不會因拉伸到最長用來擦氣窗施力而有快折斷的感覺,搭配3M獨特的3D立體除塵紙,今年過年絕對可以輕鬆清理令人卻步的"氣窗"。sticker10.png

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-01-12 16:03:43 #40F

我要投票給「小諾媽咪」

產後掉髮實在是很困擾的一件事

現在有這麼好用的拖把真是媽媽界的福音阿~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己