緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

瓜瓜園
瓜瓜園 2017-01-13 20:10:50 #71F

我投給:小資媽

感謝小資媽咪以媽咪的生活所需角度,來介紹Z-Boy休閒椅,

不但介紹生動,功能性和實際使用感受解說詳細,小資媽咪還說~比床還舒服,

,讓我好想有一個La-Z-Boy~

透過bayhome媽咪的試用體驗心得,

感受到La-Z-Boy創造出一種「舒適、休憩、居家」的生活型態。 

小資媽咪介紹:介紹新款的i-clean搖椅式布款休閒椅

clean很適合當做單人椅,直接與家中沙發搭配使用,

目前台灣只有HOLA CASA有代理,有非常多款式,有搖椅式/電動式/划船式/固定式的功能, 腿部、身體和腰部能夠以最舒服的角度,得到支撐,符合人體工學,多項專利設計。

不止如此,

LA-Z-BOY休閒椅就像是大人版的大搖籃,想想自己懷孕,

大多的時間都是坐在椅子上,看電視、看書,

不管懷孕媽咪面對孕期坐立難安壓迫的不舒適,

都可以自行量身打造屬於自己孕期的舒適模式。

或是上班、家事做到全身虛脫無力,累到想休息放鬆,前後搖晃式功能搖椅,

非常舒服的懶在休閒椅上,可以是搖搖椅也可以變成頭等艙的沙發椅,

在家看電影、睡前閱讀、親子共讀或是抱小孩哄睡與餵奶都變成是一種享受

在家就要得好好的到充分的休息,連老公和長輩都適用,

並且有銀髮族使用遙控器自動撐起的電動機型,都是很貼心的設計。

調整腳托角度的把手使用上也很簡單,輕輕轉動就搞定,家有長輩也不怕使用上太複雜,

老公也覺得打造舒適感的家居,讓在家就是享受是我們的目標,放在客廳看電視或是放睡房睡前看書和親子共讀都很方便,確實是小家庭的優質選擇。

現代人比較捨得寵愛自己,在家多半休息的時間都是坐或躺!!!!!!

這個小資媽咪介紹:「像床一樣舒服的,LA-Z-BOY休閒椅」,除了放鬆舒適的需求完美結合並兼具時尚感、功能性、耐用性。

有小孩也不怕水打翻~~還有防水設計 

i-clean休閒椅不管是手動或電動款,對小坪數的家庭而言,確實又是一個新選擇。

仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2017-01-14 15:18:27 #72F

我投給鏞鏞媽媽,因為家裡有小孩跟狗狗,確實會常有這樣的狀況,累積久了真的還是會髒~

有這新技術超棒的!!

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-01-14 15:41:01 #73F

我要投給「小資媽」

因為我跟小資媽一樣每次經過La-Z-Boy沙發區都充滿好奇

每次都想要過去試坐看看,但總是不太好意思。

謝謝小資媽先幫我去試坐還獻出這麼詳盡的心得,讓我越來越心動,下次一定要去試坐看看

畢竟,我相信La-Z-Boy一定要真的試坐後才能真正的感受到它的舒適感

小資媽文中很吸引我的地方是「軟綿綿的包覆感,根本比躺床上還舒服啊!」

因為從小就是一個電視兒童,在客廳的時間真的非常長,所以能坐在一張舒服的椅子上看電視

對我來說絕對是世界上最幸福的一件事 ♥♥♥

而且La-Z-Boy有非常多款式「有搖椅式/電動式/划船式/固定式的功能,不同的軟硬度,不同的材質,不同的包覆度」

可以滿足每一個需求不同的人

包包喜歡布質的沙發,但是布質的沙發雖然舒服,但是清潔上非常困難

小資媽提到「i-clean休閒椅,雖然是布沙發材質,但它能夠防潑水,也很好清潔喔!」

穩穩打中我的心,因為我最喜歡邊看電視邊吃零食飲料....等等

真的超容易弄髒沙發的,或者是一不小心翻倒飲料,真的超悲劇,但是i-clean休閒椅防潑水真的超棒的

就算是小朋友坐在上面吃東西喝飲料都不怕了 (棒棒)

而且,就算不小心弄髒沙發,清潔方式也很簡單

只要拿衛生紙輕輕擦過,或者是像拍粉撲一樣輕拍,水珠就會通通被吸乾淨(沙發面就乾咧)

如果髒污嚴重一點就可以沾一點點的肥皂水,輕輕繞圈擦拭,然後再用乾淨的把泡泡擦掉就可以了

超簡單的清潔方式完全適合我這種沙發馬鈴薯啊(大加分)

另一個覺得超棒的功能是小資媽提到的

「椅背屬於無段式,伸懶腰的方式向後一躺,椅背就會向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度
而坐起時椅背也會跟著我們的背一起慢慢恢復直立
等於是不管我躺哪個角度,我的整個背部都完整受到椅背支撐包覆,直到我起身離開」

無段式也太棒了吧,畢竟每一個人喜歡的角度都不一樣,可以依照自己的喜好調整

真的超級無敵貼心,而且腳還可以翹高高,腳不會再懸空這點我也超喜歡的

再來La-Z-Boy很貼心的地方是很多不同花色跟款式,可以迎合每一個人家裡的裝潢

La-Z-Boy休閒椅肯定是每一個家庭裡面必備的椅子,也超適合送長輩的

下次母親節跟父親節的禮物已經不用想了,就買一張La-Z-Boy休閒椅送給爸爸媽媽吧!!!

(#提外話,老公我也想要一張La-Z-Boy休閒椅啦♡♡♡)

adsnew
晶晶candy
晶晶candy 2017-01-14 18:52:57 #74F

我投給"小資媽"

介紹每款休閒椅都很詳盡,感覺坐起來不僅舒適,重點是還能防污防潑水,對我們家裡有小小孩來說,真的很重要!

承承baby
承承baby 2017-01-14 20:45:26 #75F

我要投給小資媽一票  ^^  因為文章裡頭提到這張La-Z-Boy休閒椅有著北美脊椎矯正學會(ACA)的推薦

提供使用者舒適及支撐感~以上這段話,看完後讓我對La-Z-Boy休閒椅非常心動~>///<

原因是我家6歲的小寶貝前陣子才被醫生診斷出有輕微的脊椎側彎~@@

雖然不嚴重~但卻要時時注意坐的姿勢的正確性和舒適性~ 輕忽不得呢!!

由於家裡的沙發是固定式的無法調整椅背~而小朋友都會坐在沙發上面看書或者是看電視

每次看小寶貝坐在上頭不是屁股扭來扭去坐不住的感覺就是一下子往前坐一下子又往後坐的

整個很不舒適的感覺><

所以看到La-Z-Boy休閒椅能有專業的北美脊椎矯正學會(ACA)協會推薦~

真的是令我直喊找到我家小寶貝需要的椅子啦^0^

所以這次很仔細的看完小資媽的介紹~發現不僅僅有北美脊椎矯正學會(ACA)的推薦

最棒的是La-Z-Boy休閒椅的椅背是採無段式的方式~~可以很輕鬆地就可以調整到最舒服的姿勢

即使是小朋友也可以很舒適的坐或躺在上頭睡覺或是看書都很ok!!真的超棒的!!

而且也可以讓我那整天辛苦工作,每天喊腰痠背痛的老公在下班後可以躺在休閒椅上舒服的休息~

我想他應該會很感謝我幫他找到一個好坐又舒適的好椅子啦~哈哈 XD

另外還有一點也超吸引我的~就算是小朋友調皮不小心弄翻飲料或是果汁等等

也可以很容易就擦掉髒汙~這對家裡有小朋友的家庭來說根本就是天大的好消息啊!!!!

看文章裡小資媽真的很輕鬆就可以擦拭掉翻倒的果汁~真的令我好心動要入手買這張休閒椅啦 !!

真的很謝謝小資媽介紹的這麼詳細這麼棒!讓我找到我理想中的椅子了!

下次去逛HOLA時我會去試坐看看的!心動就會買回家囉!謝謝小資媽的用心介紹哦^^

所以我要投給小資媽一票^^

謝天天
謝天天 2017-01-15 01:04:49 #76F

我投小資媽一票,因為能找到一款坐起來舒服的沙發是很讓我感到幸福的事。

chia_erh
chia_erh 2017-01-15 05:15:59 #77F

3q

好累的生活
好累的生活 2017-01-15 09:22:54 #78F

我投給鏞鏞媽咪,因為她說:

好在《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱

很吸引我

好累的生活
好累的生活 2017-01-15 09:22:56 #79F

我投給鏞鏞媽咪,因為她說:

好在《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱

很吸引我

emma-emma
艾瑪emma-emma 2017-01-15 15:23:31 #80F

投給小資媽~

我覺得東西就是要讓自已用起來覺得舒服~乾淨,好用,髒了也好整理,才會讓我有想買的慾望,而且是工作完回到家一定會想要馬上用的產品,所以我投小資媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招