【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

sugar1118
sugar1118 2017-01-11 16:15:36 #41F

我投給鏞鏞媽咪,因為她說:

〞好在《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱〞

防潑水和防髒汙,不用擔心清潔衛生的問題,

Jenny3360
Daphy 2017-01-11 16:25:33 #42F

投給鏞鏞媽咪~

因為我們家也是有北鼻跟毛小孩,最怕弄髒沙發了~

哇~輕輕鬆鬆,乾淨溜溜!剛剛那些塵土泥濘完全消失殆盡

這種"走過也不會留下痕跡"的特點,真的好神奇啊!

看了這段話好吸引我啊

maioli
maioli 2017-01-11 16:46:13 #43F

我投給鏞鏞媽媽,

文中提到幼兒和寵物都喜愛的溫柔觸感激發了我對這項休閒椅的好奇心

在有幼兒和寵物的家裡通常很容易有髒亂的情形發生

經由文章內容的介紹讓我得知此款休閒椅的材質相當好清理

在整潔上更是大大的加分!

徐玉蓮
惠民 2017-01-11 17:34:38 #44F

我要投給"鏞鏞媽咪"

因為家中有防潑水材質的桌椅,來應付打翻的湯水和果汁,真是方便!

而且此休閒椅感覺舒適又好坐!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-01-11 20:56:10 #45F

我要投給小資媽,

因為他的介紹寫得很詳細

且還有潑水飲料測試

像我家裡有小朋友~也常常都把椅子弄濕

這個階段的小孩就很喜歡把杯子的水給倒出來

真的讓人很無言

但是椅子布的特殊材質可以讓水不滲透好清理

覺得這我還滿需要的

且照片還直接做成動畫模式

讓我們很像深入其境的感覺

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2017-01-11 22:39:45 #46F

已分享

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為家中有3個小朋友~~他們都很愛在椅子上跑跑跳跳+吃東西,

所以防潑水材質非常重要,可以用來應付小孩們不小心打翻食物的意外,

而且這款休閒椅感覺既方便又舒適,

若自己累了想休息的時候~~也是一個很好的選擇。

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-01-11 23:00:26 #47F

我投給鏞鏞媽咪,因為家裡有養寵物,也有小孩,寵物&孩子跑跑跳跳,難免吃東西掉屑、打翻飲料,把沙發弄得一團糟。

鏞鏞媽咪介紹得很仔細,有張防潑水的椅子感覺好清潔又舒適!

s玲玲
s玲玲 2017-01-12 00:22:13 #48F

我投給'小資媽'

她介紹的很詳細

且看到標題"找到自己最舒服的角度"

光這句話就正中我心囉!!

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-01-12 10:31:49 #49F

我要投給「小資媽」

因為我在清理家裡時,經常遇到布沙發清潔問題,沙發拆洗不易,而且縫隙容易卡髒汙

尤其小朋友吃東西掉屑屑加上打翻飲料,讓我超級抓狂,i-clean休閒椅,能夠防潑水的布沙發,超好清潔真是太神奇了!

我家有2個寶貝,所以經驗跟小資媽一樣,在沙發上吃東西的問題很困擾我,當水倒在i-clean休閒椅上時,沒有被坐墊吸收,而是有防潑水功能方便清潔,清潔過後完全不留痕跡,讓我超級心動的啦

林幸福
林幸福 2017-01-12 11:00:31 #50F

已分享

我要投給"傭傭媽咪"

家有兩小~常常在椅子上跑跳&吃東西

有防水的材質比較不會困擾我

不然我常常清椅子到暈倒~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走