La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

S.B
琇潔 2017-01-17 13:23:17 #101F

我要投給"小資媽", 因為她不僅把產品介紹得很詳細, 且講到的功能真是深得我心。

家裡有小孩的人比較擔心沙發清潔問題, 但小資媽有介紹到這款的優點不僅防撥水, 且清潔容易。

而且我是很容易腰痠背痛的人, 但小資媽有介紹到這款可釋放背部以及腰部的壓力。

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-01-17 15:28:28 #102F

我投給鏞鏞媽咪,因為我家也有毛小孩的困擾,若真像內文說的:

《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱,那真的深得我心,因為我超擔心清潔麻煩又悶熱,可以免去我的擔心真的很棒~~

小點娘
小點娘 2017-01-17 16:35:20 #103F

我投給小資媽,

因為她說

【另外i-clean休閒椅腳托中間還有一個橫桿
詢問服務人員,原來是因為這個功用!(如下圖)
這個姿勢真的超舒服的!真的有"窩"在沙發裡頭的感覺喔!這個姿勢看書還是划手機都很舒適
也不用低頭,頭部能完整服貼在椅背上,背部也很放鬆。
服務人員也有貼心提醒要注意腳托承重安全,因為腳托設計就是放腳的
要注意小朋友不要直接坐在腳托上,以免摔倒】

覺得有「饋腳」的地方,這一點很吸引人哪!

AMY FAN
AMY FAN 2017-01-17 18:00:18 #104F

我投給鏞鏞媽咪,

因為《i-clean》休閒椅,擁有專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱

這些對於家有二寶的我來說在整理沙發起來更方便,

寶貝每次吃東西都會沾到沙發或弄倒,清理起來真的很累人

如果家裡有《i-clean》休閒椅我能躺得舒適,清理起來也方便,不用擔心寶貝弄髒

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2017-01-17 19:27:02 #105F

我要投給「小資媽」~HOLA CASA La-Z-Boy。找到自己最放鬆的角度

小資媽咪介紹的很詳細,La-Z-Boy是美國極知名品牌,已經有80年歷史,目前台灣只有HOLA CASA有代理,有非常多款式,有搖椅式/電動式/划船式/固定式...的功能,不同的軟硬度,不同的材質,不同的包覆度。

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品_105F_img_1

La-Z-Boy北美脊椎矯正學會(ACA)的推薦,提供使用者舒適及支撐感。還有國際FSC認證標章,所謂FSC,是永續林業 ─ FSC認證機制與生物多樣性森林管理委員(Forest Stewardship Council);代表La-Z-Boy所使用的木材,都是以保護森林,維護生態平衡下,合法採伐的,讓消費者可安心消費使用。

小資媽咪介紹”i-clean搖椅式布款休閒椅”的特色:

1.屬於手動式,調整桿位於休閒椅右側。

2.腳托是擁有專利設計,可調整三段高度。

3.椅背屬於無段式,伸懶腰的方式向後一躺,椅背就會向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度。

4.坐起時椅背也會跟著我們的背一起慢慢恢復直立。

5.是美國製,躺起來是偏向軟綿綿的沙發。

6.布沙發材質,但防潑水,也很好清潔。

7.目前i-clean休閒椅有黃色藍色兩種顏色可以選擇。

小資媽咪體驗之後覺得包覆感很好,感覺從肩膀到整個背部都被輕輕擁住,整個照片看起來就是人好放鬆、好舒服。還特別提到”腳托設計就是放腳的,要注意小朋友不要直接坐在腳托上,以免摔倒。”讓人覺得真是貼心的提醒,因為小朋友常常就是覺得好玩,如果大人又不小心忽略了小細節,容易發生意外傷害。

我想”i-clean搖椅式布款休閒椅”的防髒污防潑水好清潔的特性,真的是非常貼心的設計。家中有小朋友or毛小孩,偶而打翻飲品、踩髒椅子……的情形,常會讓媽咪覺得困擾。我們家客廳買家具贈送的是米色布質椅墊,很容易就留有污漬,不易清理啊!

小資媽咪介紹”i-clean搖椅式布款休閒椅”之後,還有介紹La-Z-Boy其他不同的款式,介紹的很用心&多元,還提到每張椅子不同的人坐起來都會有不同的感受,建議親臨現場試坐選購。

HOLA CASA門市據點:http://www.holacasa.com.tw/distribute.php

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品_105F_img_2

小資媽咪還提到”La-Z-Boy的體驗讓我感受到原來坐感可以這麼舒服,釋放背部以及腰部的壓力,再加上品牌知名度、產地、售後的服務,會覺得加分又安心。”品牌&售後服務真的會是消費者列入考量因素之一,HOLA CASA提供消費者優質家具的選擇,品質有保證;貼心運送&售後服務,讓人覺得好貼心。

我覺得小資媽咪文章介紹的很流暢,感覺也很貼近生活,”i-clean搖椅式布款休閒椅”的重點也都有提到,所以我投給她一票。

HOLA CASA官網: http://www.holacasa.com.tw/index.php

HOLA CASA  La-Z-Boy官網:http://www.holacasa.com.tw/story.php?id=1351550069

喵喵 小天使
喵喵 小天使 2017-01-18 00:31:24 #106F

我要投給小資媽,因為她說[無段式的椅背~"伸懶腰的方式向後一躺,椅背就會向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度,而坐起時椅背也會跟著我們的背一起慢慢恢復直立,等於是不管我躺哪個角度,我的整個背部都完整受到椅背支撐包覆,直到我起身離開。"非常吸引我!

每天工作下班,累得腰痠背痛,非常想要有個舒適的躺椅好好放鬆一下,發懶而可坐可躺並且能將後背完整包覆的La-Z-Boy真的好適合!再加上好清理的沙發表面材質,對於家有幼兒易弄髒沙發的種種舉動,也可以讓自己不發火而快速清理,相信孩子應該也很喜歡~(爸媽不會一邊清一邊臭臉@@)]

蛋星媽
葉子 2017-01-18 00:41:21 #107F

我要投給小資媽

我覺得他介紹的很棒很詳細

我也好想找到適合我的角度ㄚ!!!

葉雨帆
葉雨帆 2017-01-18 01:42:59 #108F

我要投給"傭傭媽咪"

家裡有個4歲大的兒子~喜愛在椅子上面跳不停上和吃東西

防潑水材質正好非常適合我這種家庭!不用擔心飲料.湯.打翻

而已看到這麼舒服的躺椅!我當媽媽的好想每天躺在上面好好放鬆休息ㄧ下喔!

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-01-18 01:52:24 #109F

我投給鏞鏞媽咪

她寫讓我非常清楚明白!

於2017-01-18 02:13:07 重新編輯過
寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-01-18 08:06:27 #110F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己