緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-01-12 11:06:05 #51F

我投鏞鏞媽咪一票

因為我家裡也有養狗狗,按摩椅難免會給寵物坐

這時按摩椅清潔容易度就相當重要

不想用久後一堆髒污,看起來很噁心

只要輕輕一擦,髒污就起來真的很棒

yen53
yen5130 2017-01-12 11:26:12 #52F

我要投給"鏞鏞媽咪"

家中2個寶貝總愛在沙發上吃喝,i-clean 休閒椅有專利的技術擁有優越的防潑水和防髒汙,可以大大縮減清潔時間

La-Z-Boy 還擁有多種款式的設計,可依居家風格選擇。

瑪格的娘
瑪格的娘 2017-01-12 11:38:54 #53F

已分享

我要投給"鏞鏞媽咪"

因為我家Mag很愛在椅子上吃、喝、玩耍,
以致於常要折拆沙發布來洗,
如有防潑水材質應該比較容易清潔,
這樣就不必麻煩的拆沙發布洗,
而且感覺這個休閒椅舒適又時尚,
讓家中的客廳也增添幾分質感。

立妍媽咪
立妍媽咪 2017-01-12 11:42:11 #54F

已分享facebook

我投給小資媽,因為他文中提到體驗感覺如果家裡有無段式的La-Z-Boy,就能夠輕鬆找到自己最舒適的睡眠角度
而且那軟綿綿的包覆感,根本比躺床上還舒服啊!好想要馬上購入一台唷~

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-01-12 12:10:30 #55F

我要投給小資媽,因為她說i-clean休閒椅可以給大人、孕婦、小孩和老人家使用,可以說是全家都適用的產品,

感覺上CP值很高。另外,這款躺椅也可以防水,對家裡有小孩的媽媽們來說是一大福音,萬一飲料或牛奶打翻了不會被椅子表面的布吸收,清潔起來也方便,真是讚阿!

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-12 13:42:31 #56F

已分享~

我要投給「小資媽」

找到合用的沙發很重要耶!很多角度可以選擇

媽媽身兼多職太辛苦了 請老公送一台放鬆一下吧XDD

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品_56F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-12 13:42:57 #57F

已分享~

我要投給「小資媽」

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品_57F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-12 13:43:20 #58F

已分享~

我要投給「小資媽」

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品_58F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-12 13:43:31 #59F

已分享~

我要投給「小資媽」

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-01-12 14:21:23 #60F

我要投給"鏞鏞媽咪"

因為家中如果有防潑水材質的桌椅,來應付打翻的意外,真是方便

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己