請問媽咪買過LA-Z-BOY休閒椅嗎? 66折有心動到...

曉禎
曉禎 2014-04-22 21:11:11 版主 26K

最近老家新裝潢快要完工了

不過沙發卻還沒有決定好

去試坐了一狗票沙發

不管皮的或布的都坐遍了

幾家試下來覺得在HOLA CASA試坐過可以平躺下來的LA-Z-BOY休閒椅最合我們胃口

且母親節66折優惠有心動到

但不知道媽咪買過LA-Z-BOY休閒椅嗎?

不知道使用經驗和耐用度如何呢?

誼潔
誼潔 2014-04-23 21:29:31 #1F

LA-Z-BOY休閒椅是美國來的品牌

起碼有70-80年以上的歷史了~

品質應該不用太擔心

我家裡有1張單人座的LA-Z-BOY沙發搖椅

只能說舒服啊~~幾年前懷孕時入手

是它陪伴我走過懷孕時容易腰酸背痛的時期

(當然還有老公啦 要不是他疼惜我~也不會砸大錢買一張最高級的沙發椅回來)

生產後當然也順理成章的成為我的專屬哺乳椅囉!

現在小孩慢慢大了~動不動也愛坐/愛躺/愛跳在這張椅上

但耐用度還是很高~沒什麼變形的問題

如果66折的話~今年也會想要再買一張

不然看我老公每天下班都很累~換我疼惜我老公囉~!

無名媽咪
無名媽咪 2014-04-24 16:32:52 #2F

今天也去HOLA試躺了

真的好舒服喔……怎麼感覺比床還要舒服……

另外聽店員說活動只到5月底

不過不是全面66折啦,要看你挑的款式有些有不同的折扣

像我看上的其中一款雖然打折後還是要三萬多元,但我真的好喜歡喔!!!>"<

雪兒 2
雪兒 2 2014-04-25 21:59:33 #3F

我朋友家裡有2張~入手應該好幾年有了

LA-Z-BOY的休閒椅很有質感喔!

皮質摸起來很舒服 而且有腳托功能

每次去他們家泡茶

我都會指名要霸佔坐其中1張

應該可以說是專屬於我的客座王位了 請問媽咪買過LA-Z-BOY休閒椅嗎? 66折有心動到..._3F_img_1

費希絲
費希絲 2014-04-28 19:37:21 #4F

最近HOLA CASA粉絲團有抽獎活動喔

我已經打算幫媽媽買一張了,如果抽獎有抽到的話就留下來自用囉!!!

https://www.facebook.com/HOLACASA.TW

喵麻米
喵麻米 2014-04-30 21:06:20 #5F

這家椅子真的很好坐喔!

我在07年就買一張給老爸

放在客廳給他看電視和睡午覺

它的背靠是無段想要躺多低都可以

腳托是三段

坐在上面看書/看電視/睡覺都很合適!

後來老媽吃醋

說我給老爸幼綿綿的沙發椅

而她只能坐硬扣扣的木頭椅

所以後來08年時我又多買了一張

雖然錢花下去有點肉痛

但可以讓家人開心+擺脫腰痠背痛的生活=無價

我愛台妹
我愛台妹 2014-05-13 10:17:01 #6F

請問有人需要嗎?割愛價:30000元,全新品唷新竹區免運費,其他縣市需特別詢問...

非專業賣家,沒售出即自己使用了!!

但您可能再也找不到如此優惠價格!! 商品店面價NT:41800元

網路價:33440,店家年中慶優惠也沒有我賣的便宜唷!!

商品HOXA獨家代理....

商品詳細內容

~La-Z-Boy...像床一樣舒服的休閒椅~

可前後搖晃搖椅設計,更舒適好坐 椅背無段式後躺 三段式腳托撐起 固定式設計,椅形適中 一體成型,讓身體完全服貼 多項專利,更舒適、更耐用 讓您的居家生活更悠閒舒適

商品規格/材質

型號:10T505

尺寸:高 100x寬 84x深 90公分

顏色: 淺褐色

材質:半牛皮

木材 - 橡膠木

五金 - 鐵

承重量:120kg

洗滌方式:可以雞毛撢、柔軟乾布或吸塵器清理灰塵

官網: http://www.hola.com.tw/product/detail/id/381522

我愛台妹
我愛台妹 2014-05-13 10:20:00 #7F

有需要可以聯絡我!!

只有一張單人椅!!型號10T505(淺褐色)

運送是請HOLA專門運送..

我愛台妹
我愛台妹 2014-05-16 20:40:15 #8F

有人有需要嗎?我有一張半牛皮的單人椅(全新品)專門司機送貨到府喲!!有需要可聯絡我!!

確定
想逃 2015-04-10 10:49:22 #9F

8F 請問還有嗎?是否可提供照片? 多少可以割愛?謝謝

Li Anny
Li Anny 2018-11-03 21:19:43 #10F

我有一張大前天訂的全牛皮,要割愛了,有人有興趣嗎?廠商直接運送,全新

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走