想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

mnforlove
mnforlove 2017-01-03 23:10:49 #151F

看了三位真實體驗喝完了仙桃牌通汝飲的感受後,我要將唯一的一票投給青蛙吃茄子

結婚後,重心整個在另一半身上,生了孩子,重心隨之轉移在孩子身上,整個心只會想著、記著孩子有沒有吃飽、營養補充的夠不夠、身體好不好....

青蛙吃茄子分享內容有引起我的共鳴,深感身為人母真的很不容易,想的、做的都不是為自己,而是為家人、為孩子。在這樣情況下,身體照護哪能好到哪裡去,健康狀況頻出問題,三不五時常要去醫院看診、面有不佳的氣色。

仙桃牌是耳熟能詳知名老品牌,以往有通〤丸,現在更推出了方便攜帶、即拆即飲膠囊包裝式的通汝飲。小小一顆容量只有20g卻是由一碗250cc漢方中藥材熬煮成的濃縮精華,飲用衛生、成分天然無負擔並有通過三百多項國際檢驗認證,每項原料都有產品履歷,飲用食在有感好安心!

小小一顆膠囊式的通汝飲,包裝輕巧、攜帶方便、熱量僅有23大卡,無添加人工色素與防腐劑及化學香料,成分健康營養,能幫忙省下許多時間準備藥材與等待長時間熬煮藥湯的等待,幫助媽媽們擺脫少奶奶,先調好,身才好,且換來多了些時間運用或是陪伴家人。

不僅少奶奶的媽媽們適合飲用幫助補養身體,也適合不同族群飲用保養身體、養顏美容。通汝飲口感酸甜好喝,喝了沒有負擔感並能保養身體,當孩子有奶可喝、吃飽喝足時,媽媽的心也會有感滿足!

自然自信
團團圓圓團團轉 2017-01-04 01:53:14 #152F

我投給青蛙吃茄子

我連續喝了5天,發現精神變好了,活力至少年輕5歲。

paul媽媽
妮妮的俏媽咪 2017-01-04 02:05:28 #153F

我投給類新手媽咪,

沒錯乳房是女人的象徵也是女人身體好壞的指標,把奶奶顧好就等於把身體顧好,當然也同時會把男人顧好。

環保小鬥士
寶貝寶貝兒 2017-01-04 02:57:53 #154F

我投給小諾媽

有了仙桃牌通汝飲把奶奶顧好,身體就會好,老公小孩也就相對有照顧到,一切都很好。

藍眼淚很美
過氣俏媽咪 2017-01-04 03:00:31 #155F

我投類新手媽咪一票

仙桃牌通汝飲算是一個最時尚最方便的中藥調理包了。

心理輔導師
誰也是夜貓子 2017-01-04 03:03:33 #156F

我投給小諾媽,真的很神奇一顆小小通汝飲,可以濃縮這麼多中藥成分,讓我解決了冷底的體質。

kmnrcoii
kmnrcoii 2017-01-04 12:13:53 #157F

我投給小諾媽 

把自己照顧好家庭才會幸福,這點很重要

有提到產品喝起來的味道像是烏梅汁,對中藥味道有抗拒者有實質上的幫助

提到自己喝了之後身體上的改變不誇大也很有說服力

草莓海豚
草莓海豚 2017-01-04 16:12:36 #158F

我要投給~~小諾媽!!

因為不只在哺乳時有需求

其實在平常的時候照顧好媽媽自己的身體,整個家庭才能正常運轉

像小諾爸說的~~好好照顧好自己,全家才能順利運作,幸福才能繼續轉動

更何況仙桃牌通汝飲,是男女皆可使用的,全家一起打造健康的身體

仙桃牌通汝飲以中藥為根基,包含12種中藥材+膠原蛋白,且有安全認證+古法熬煮

還有有創意的包裝方式,讓使用著更加方便攜帶及飲用

㚢家思想
艾琳娜娜 2017-01-05 00:11:02 #159F

我投給小諾媽

我也想拿小諾爸的案例逼我老公喝,他強壯我就幸福,我健康他和小寶貝也就幸福。

漢堡要加三層生菜
玩蛋寶貝 2017-01-05 00:23:50 #160F

我投給青蛙吃茄子

看到晴涵媽咪工作家庭兩頭顧,還好有仙桃牌通汝飲的幫忙,我也覺得自己也要對自己好一點囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走