緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成為孩子第一個舞伴!雲門教室陪伴孩子快樂動身體,開啟無限可能~留言抽課程兌換卷!

宥瑄&宥宥
劉子瑄 2016-12-26 23:11:58 #61F

跟寶貝一起玩了身體橡皮筋,剛好可以發洩一下孩子過多的體力,我們都玩得很開心

珠珠寶妹
小豆阿姆 2016-12-26 23:14:19 #62F

跟孩子一起玩了炒年菜遊戲,我們一起去超市買菜,一起提菜回家,到一起做菜

真的發現寶貝長大了好多,很會幫忙做家事了 

真的很感動

跟寶貝一起玩了身體橡皮筋

發現孩子身體語言真的很豐富

常常都是他帶領我一起做了高難度動作

真的很驚訝

金魚腦mom
小資女媽媽 2016-12-26 23:17:40 #64F

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

哈哈YAYA
麻麻的小仔仔 2016-12-26 23:18:43 #65F

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

佩妮媽
小娃寶VS佩佩媽 2016-12-26 23:19:54 #66F

香草&肉桂
神力老阿媽 2016-12-26 23:21:11 #67F

佩妮媽
小娃寶VS佩佩媽 2016-12-26 23:22:27 #68F

雙木林小姐
我的寶^^)) 2016-12-26 23:23:27 #69F

蘊。心潔
龍龍小媽媽 2016-12-26 23:24:44 #70F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過