成為孩子第一個舞伴!雲門教室陪伴孩子快樂動身體,開啟無限可能~留言抽課程兌換卷!

咕咕G媽
陳孟孟 2016-12-26 23:26:36 #71F

我跟小朋友一起玩了身體橡皮筋

小朋友想像力無窮

我們一起模仿各式各樣的動物

還一直吵著下次還要玩呢

王老先生騎ㄅㄨㄅㄨ
黑黑小美 2016-12-26 23:27:40 #72F

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

招財敬寶寶
我的二寶蕉妹 2016-12-26 23:31:29 #73F

我跟寶貝一起玩了顏色大考驗

我們準備了好多各式各樣不同顏色的色筆還有紙張

我也趁這個機會告訴她

大樹的顏色 天空的顏色 太陽的顏色等等

我們一起畫得很開心

度過一個愉快的下午~

cat啾啾
SOPHIE22 2016-12-26 23:32:26 #74F

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

美麗的天空
俏妞可愛 2016-12-26 23:34:44 #75F

我跟妹妹一起用平常的炒菜玩具,一起玩了炒年菜遊戲,妹妹煮了好幾道菜給我吃,很有趣也很好玩

NBNB
MNUBB 2016-12-26 23:35:44 #76F

M²李
草莓派派 2016-12-26 23:36:44 #77F

蜜如妃
小圓栗子 2016-12-26 23:38:20 #78F

欠扁的寶貝
帥帥寶貝兒^^ 2016-12-26 23:39:17 #79F

貓咪在哪
smiao^^喵 2016-12-26 23:40:32 #80F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過