成為孩子第一個舞伴!雲門教室陪伴孩子快樂動身體,開啟無限可能~留言抽課程兌換卷!

泰雅媽
李原木 2016-12-26 23:42:24 #81F

弟弟平常就很喜歡畫畫,一起跟他玩了顏色大考驗,發現在孩子世界真的很大很純真

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

太白
jessica王 2016-12-26 23:44:21 #83F

我跟寶貝一同玩了【快樂炒年菜】的遊戲,看他模擬著各種食材的樣子,真的好可愛!因為創意的身體遊戲,才發現我的孩子原來可以做到這麼多出乎意料的動作!原來他小小腦袋裡,藏有許多大人已經遺忘的創意與單純!與寶貝玩遊戲的同時,我想,自己也跟他一起成長了。

你和妳
~~妮妮親親我~~ 2016-12-26 23:45:58 #84F

Mic貓咪
貓咪樂園^^ 2016-12-26 23:49:47 #85F

我跟寶貝一起玩了身體橡皮筋

小孩的身體真的很柔軟

可以發揮創意創造很多動作呢

鍾妹妹妹
鐘家偉 2016-12-26 23:50:55 #86F

b彤b
寶貝彤彤 2016-12-26 23:52:01 #87F

嚕嚕哈哈
娃娃來跳舞唷 2016-12-26 23:52:59 #88F

雪雪雪雪雪雪
snowsnow009 2016-12-26 23:54:36 #89F

比卡皮卡
妙妙寶寶 2016-12-26 23:56:56 #90F

我跟寶貝一起玩了快樂炒年菜

看著她忙進忙出假裝認真煮飯給我吃的樣子

真的很可愛也好感動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己