緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

其實大家尿布有更多的選擇!

孟孟的異想世界
我是二嫂 2016-11-24 18:09:30 版主 824K

大家都知道生完小孩,很容易收到朋友們送的尿布,因為尿布是必需品也是消耗品,的確是實用性很高的一項彌月禮,所以我從朋友送的眾多尿布裡,發現一個與眾不同的尿布,大多會送的品牌不外乎是幫寶適或是滿意寶寶,再來就是日本大王之類的~不過我收到最多尿布品牌不外乎就是幫寶適了,再加上版上超多媽媽極力推薦幫寶適尿布,所以儼然幫寶適已經在爸媽界第一名的尿布了,不過我今天想推薦一款我說與眾不同的尿布~不知道大家知道這品牌嗎?美貝奇!我收到時候覺得很驚喜~看他黃色鮮豔包裝~而且是我沒看過的品牌我對他充滿好奇,送我的朋友一直說超級好用吸收力多好又非常的薄,比他用過他牌尿布還厲害,說的天花亂墜,心裡一直充滿著想說到底是多強~??

因為朋友很有遠見~買了M號的美貝奇送我,剛好現在我的小公主比較大可以穿~立馬想讓她試試看, 如果朋友買S號我真不知道會不會穿到它,幾乎大家都送S號啊!

看小公主看到這鮮艷的彩盒挺興奮的!!!!!一直很好奇

其實媽媽我更好奇這尿布到底有朋友說的這麼好用嗎?

外盒名稱"七星級極薄瞬吸紙尿褲",老實說一開始看到這名字覺得也太可愛吧!七星級耶!

其實大家尿布有更多的選擇!_img_1

其實大家尿布有更多的選擇!_img_2

我打開拿了一片出來看,我的確有點驚訝!真的很薄耶!比家裡其他尿布還薄喔!而且觸感真的很棉柔~實在不知道應該如何拍給大家看!真的比我想像中還好~眼睛突然亮起來~本身尿布外表沒有可愛的動物圖案,但我覺得花色也是很順眼,雖然還有大大的品牌名稱”美貝奇”三個字,但不知道為什麼我覺得整個尿布竟然感覺很協調不突兀,看我家小公主穿起來真可愛~媽媽的眼裡只有愛啊!!!哈哈哈!尿布中間兩條藍色的線是尿濕顯示器喔!尿液吸收後,藍色的線就會消失喔!提醒媽媽該更換尿布了!

其實大家尿布有更多的選擇!_img_3

其實大家尿布有更多的選擇!_img_4

腰圍的部分彈性蠻好的耶~~而且我很喜歡他腰圍黏貼處的部分超柔軟的,貼近寶寶的腰圍上不怕有過敏摩擦的問題,重點是好黏也好撕喔!

其實大家尿布有更多的選擇!_img_5

也拍了一下側邊給大家看,我猜應該是有兩層立體防漏側邊的設計,所以小公主穿這款完沒有側漏問題,有些尿布真的不知道為什麼就是會漏啊!

其實大家尿布有更多的選擇!_img_6

尿布裡層大家有看到他是凹凸表面,觸感依然柔軟,我上網有查一下為什麼要做這樣的設計,主要為了透氣讓寶寶屁屁不悶熱喔!!!蠻特別的

其實大家尿布有更多的選擇!_img_7

我上網看了網路介紹原來它們家就是有一個很厲害的設計,所以尿布吸收力才這麼好,美貝奇使用的是整片的全芯體材質,所以一旦吸收了會整片平均凝固成膠狀,讓尿布吸收力更好,而且尿布就不會有結塊的問題,而且變重往下垂,難怪我每次換尿布都摸不到一球一球的感覺。

其實大家尿布有更多的選擇!_img_8

我最近使用下來,每次幫小公主換尿布的時候,她的屁屁都是乾爽的喔!!!所以吸收力真的很棒不會回滲,而且晚上睡覺使用也沒有滲透的問題,不然還要洗床單真的很麻煩!真如同朋友說的好用,難怪他可以講得天花亂墜,還當彌月禮送我,果真是沒讓人失望,這款尿布是會讓我繼續回購的,所以在這邊推薦給大家~可以使用看看,而且它們家尿布價格算是很可愛的,畢竟尿布是消耗品,花費下來也是很兇的,讓大家使用尿布有更多選擇可參考唷!

其實大家尿布有更多的選擇!_img_9

(原作者於 2016-11-24 18:11:52 重新編輯過)

敏媽咪
敏媽咪 2016-11-25 08:37:18 #1F

其實大家尿布有更多的選擇!_1F_img_1其實大家尿布有更多的選擇!_1F_img_2其實大家尿布有更多的選擇!_1F_img_3

邱小倩
邱小倩 2016-11-25 09:24:32 #2F

真的哦!

下次有人生小孩子可以買看看美貝奇

欣欣寶貝屋
欣欣寶貝屋 2016-11-28 12:15:21 #3F

我也有用美貝奇 是小孩紅屁屁很嚴重 朋友推薦的 真的很薄很舒服 紅屁屁改善很多 也不會炸屎炸尿!大推

Irene520
Irene520 2016-12-02 11:15:34 #4F

新生兒贈禮真的收到最多也最實用的就是尿布了!

當初很多朋友都送幫寶適特級棉柔,還好我家弟弟用了很滿意,也就沒再另外擇它牌,

只要寶寶包的舒服,乾爽透氣又不會紅屁屁,媽媽就心滿意足了,所幸白幫沒讓人失望,

一直用到現在的幫寶適拉拉褲,彈性腰腿圍不會勒的寶寶不舒服,爸媽也不會心疼,

且高吸水力還能應付尿量大且活動力強的寶寶,用禮用到實用的物品真的很重要.

不過也感謝版媽分享新的好用尿布品牌,讓我增廣見聞了~

mintsai
mintsai 2016-12-02 12:50:48 #5F

謝謝分享

ilovemama
ilovemama 2016-12-10 23:11:23 #6F

要在哪裡購買呢?有到16公斤還能穿的尺寸嗎?

謝謝版媽分享。

加一
加一 2016-12-11 07:09:26 #7F

哇,新品牌,謝謝版媽推薦!真的可以多試試,選到合適寶貝的尿布!我家是已經習慣幫寶適特級棉柔了,尤其它的透氣舒適度,包過夜也不怕紅屁屁。而且最近白幫設計又更薄,外出攜帶不佔包包空間讓人好喜歡,所以不打算換啦!

Makaka
Makaka 2016-12-19 02:39:57 #8F

朋友問我要什麼牌子的尿布,我也是直接回應白幫寶適~~XDDD

感覺它是送禮時的第一選擇,就很高級的感覺!!

自己也很喜歡白幫,喜歡它的高透氣度及強大的吸收力,讓寶寶沒有過紅屁屁外,也不會外漏讓媽咪要常常洗床單的因擾。下次媽咪也可以試試白幫,可到網站索取試用包~~

monkeybebe
monkeybebe 2016-12-19 08:38:42 #9F

我也用過很多品牌

每個都測試過

最後覺得幫寶適最好用

而且過夜不會漏尿

推薦幫寶適特級棉柔敏感肌

異位性皮膚炎的寶寶使用也都不會紅屁屁唷

您可以試試,網站也可以索取試用包

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:23:52 #10F

這牌子我用過耶!!!覺得還不錯

但平時比較習慣用白幫,所以後來還是都入手幫寶適XDD

尿布真的是最佳彌月送禮的選擇了!!!消耗大而且是必需品

所以我在挑選上首重材質跟透氣度

幫寶適特級棉柔系列的材質真的很棒~而且服貼度很好!!!

因此從第一胎到現在剛生完第二胎了還是忠貞不二,深愛白幫哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過