緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找適合男寶寶的不漏尿尿布

請問男寶是特別好動嗎?我們家的自從會翻身後,醒著的時候翻、睡覺的時候也翻,導致尿布很容易位移就外漏,每天製造一堆洗不完的衣服,根本是麻煩製造機,媽媽真心覺得累。想請教大家哪一牌子的尿布比較不會外漏呢?還是因為現在穿黏貼的所以容易漏?

是花兒
是花兒 2023-03-31 12:01:25 #1F

應該是寶寶都很好動,會翻身後覺得很新奇,就會一直翻。

寶寶會翻後,我就改買滿意寶寶極上呵護的輕巧褲,彈性跟材質都很好,寶寶怎麼亂動都包好好的不會外漏

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-03-31 14:57:37 #2F

男生真的好皮喔XD

強強寶
強強寶 2023-03-31 18:20:30 #3F

推滿意寶寶極上呵護系列的輕巧褲,腰腿那邊的彈性都很好,腿還有兩層包覆所以穿起來很安心,怎麼動都不怕會漏尿
找適合男寶寶的不漏尿尿布_3F_img_1

橙寶媽
橙寶媽 2023-03-31 20:05:14 #4F

會翻的時候真的超容易漏QQ

我家那隻也是~有時候也從前面漏...

匿名
小沙 2023-03-31 22:45:45 #5F

我家用好奇小森林黏貼,目前還沒遇過外漏,大腿有兩層防漏、背後也有小塊布可以幫忙擋屎,媽媽你先看看尿布有沒有順好邊,如果都穿對還是漏就換牌子XD

琳札
琳札 2023-03-31 23:45:08 #6F

應該是吸收力?會漏的牌子因為材質差不多換到褲型也可能繼續漏,所以我選擇換別牌了。有聽說男寶寶尿尿會集中在前面所以比較容易漏,所以要找吸收力比較強的那種,目前比較愛好奇小森林

J個媽媽
J個媽媽 2023-04-01 10:17:12 #7F

好像也不是男寶的關係,開始翻身的確很需要比較服貼的尿布

可以考慮換穿褲型尿布,真的方便很多!

Maria Li
Maria Li 2023-04-01 11:00:14 #8F

褲型尿布絕對是你最好的選擇,為了不想洗床單衣褲
我家惡魔會翻身後我就馬上改穿滿意寶寶的極上呵護輕巧褲,真的是媽咪救星,腰圍腿圍都蠻服貼,而且背後還有個嗯嗯小捕手可以防炸屎

黃希亞
黃希亞 2023-04-02 08:07:50 #9F

因為漏尿洗不完衣服和床單 真的會很厭世
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-04-02 09:27:50 #10F

寶寶無法乖乖躺著換尿布後,我就放棄黏貼了 原本是穿滿意寶寶極上呵護黏貼型,後來就換同系列的輕巧褲 有機棉真的很舒服,我覺得褲型方便穿脫又防漏,你先申請試用看看,絕對不會後悔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招