其實大家尿布有更多的選擇!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-01-20 02:16:07 #11F

第一次看到這個牌子的尿布!好特別喔!

不過話說真的好多人都送幫寶適當彌月禮,我收到的尿布也是幫寶適,用過後覺得尿布吸收力不錯,材質也很舒適乾爽,寶寶也沒有尿布疹,所以現在我自己也會選擇買幫寶適當彌月禮送朋友

vianling
vianling 2017-01-21 00:52:09 #12F

好特別的品牌喔~~
我也是第一次看到耶~~
謝謝板媽的分享讓我們多了新資訊~~
我家寶寶因為從月子中心都是使用幫寶適特級棉柔~~
加上朋友都是送幫寶適~所以一直使用到現在~
我覺得幫寶適它的吸水性和透氣度做得不錯唷
寶寶用到現在都沒有紅屁股~
讓我在月子期間都不用擔心這方面問題~
現在大寶使用拉拉褲~更是在幫大寶戒尿布幫了大忙~~
能找到適合自己寶寶的尿布~真的很重要~
也很開心板媽找到適合自己寶寶的尿布唷~~

CecileC
CecileC 2017-01-21 01:05:14 #13F

真的沒有聽過這個牌子呢~~

我們家也是習慣用幫寶適~~說真的

尿布一旦用習慣~就不會特別想換呢

很喜歡幫寶適的超薄、吸收力超快&防側漏效果也是很棒^^

Makaka
Makaka 2017-01-21 05:24:59 #14F

朋友問我要什麼牌子的尿布,我也是直接回應白幫寶適~~XDDD

感覺它是送禮時的第一選擇,就很高級的感覺!!

自己也很喜歡白幫,喜歡它的高透氣度及強大的吸收力,讓寶寶沒有過紅屁屁外,也不會外漏讓媽咪要常常洗床單的因擾。下次媽咪也可以試試白幫,可到網站索取試用包~~

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-01 09:25:27 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過