緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾倫狗亨
艾倫狗亨 2016-12-27 12:13:01 版主 89K

這陣子在幫女兒換尿布覺得還滿容易外漏的

原本以為是S號太小  結果換M號漏得更誇張

想問媽媽們哪個牌子的尿布防漏做的比較好?

HighSpring
HighSpring 2016-12-27 19:11:22 #1F

包過眾多牌子的尿布 滿意極緻呵護那款最不漏 而且材質很柔軟

媽媽也可以多拿試用尿布包看看 每個寶寶適合的尿布都不一樣

vianling
vianling 2016-12-28 01:00:23 #2F

我家兩個寶寶從出生到現在都是一直使用幫寶適特級棉柔~~

他的腿圍跟腰圍的彈性度做的很棒~~

我家寶寶都是胖寶寶~~卻不會有紅色的勒痕出現~~

而且我很喜歡他們家吸水性做得很好~~

寶寶即使睡過夜~早上起床屁股依樣很乾爽~~

因為很透氣~寶寶晚上睡得也很安穩~

到目前我都還沒有遇到外漏的情況~~

媽咪可以索取試用包試試看喔~~

恰保
恰保 2016-12-28 12:50:44 #3F

滿意白金的版型比較特殊 可以牢牢包住腰跟後背 包起來服貼自然不會漏屎尿

然後也不用特地把腰貼貼緊 大概留1根手指頭的寬度就可以了

而且包起來也滿乾爽的 現在晚上都不用特地起來換尿布

媽咪可以先去滿意的官網領取試用先包看看喔

小DD
小DD 2016-12-28 14:35:25 #4F

我家是用幫寶適)老大穿拉拉褲老二穿一般黏貼型白幫

我覺得幫寶適的大腿做的很服帖~吸收力也很好~媽咪可以上官網申請試用喔!

雪燕飛
雪燕飛 2016-12-28 19:38:22 #5F

外漏的問題我也是困擾很久

換了4.5個牌子的尿布,都沒有比較好…

想試滿意白金

Makaka
Makaka 2016-12-28 21:21:26 #6F

媽咪在包完尿布後,大腿及屁屁的部分可以用指頭順一下,看看是否太緊或太鬆。再來媽咪可以Google看看每個尿布的吸收力,個人是蠻推薦白幫寶適的,覺得吸收力強、透氣度也很好,雙寶用到目前為止也沒有側漏的情況發生喔!

婗的媽
婗的媽 2016-12-29 14:12:45 #7F

我們家都是用幫寶適的喔~~~不外漏也不會勒大腿唷

每次包完尿布都會拉一下大腿圍/腰圍的地方,檢查看看是否太鬆或沒黏好....版媽在試試看囉

越南星期四
越南星期四 2016-12-30 10:43:07 #8F

滿意白金+1,就算是水便也包得住

我的剩
我的剩 2016-12-30 18:12:47 #9F

滿意白金版真的很好包~

材質很細緻加上防漏做得好  

兒子4m目前沒漏過也沒有尿布疹!

Cherrycat
Cherrycat 2016-12-31 22:15:16 #10F

外漏的原因有很多

可能是尿布沒有包好黏太鬆或是沒有把防漏側邊拉出來

也有可能是版型不適合寶寶的屁屁

建議媽咪多試試看幾種牌子

我們家目前是用幫寶適特級棉柔搭配拉拉褲交替著穿

它的彈性防漏側邊設計做得很好

穿的時候只要順一下不用特別留空間

不會外漏大腿也不會有勒痕

推薦媽咪去官網索取試用包用看看喔!

寶寶穿了很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己