緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪產後多久開始戴隱形眼鏡

粉紅小珠珠
小蛋黃媽媽 2016-11-21 19:41:03 版主 3975

懷孕前我幾乎都戴日拋的隱形眼鏡

彩拋和透明片都會戴~~

後來懷孕的時候就都戴一般眼鏡

因為有聽說戴隱形眼鏡對眼睛不好啦

但產後多久可以開始戴隱形眼鏡阿?

已經滿6個月育嬰假開始上班了

想說戴隱形眼鏡在上點淡妝好像會比較好XDD

H.J
H.J 2016-11-21 23:36:20 #1F

我懷孕也戴,產後也戴(我沒有特別感到不舒服)。如沒有特別不適,我覺得都可以戴耶!

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-11-22 14:41:02 #2F

看個人吧~我是4個半月左右開始戴~~

形眼鏡不用擔心眼鏡被寶寶抓掉阿!

Queenie0320
Queenie0320 2016-11-22 18:57:14 #3F

我是快三個月就開始戴了耶~都直接戴加美三彩的棕色XD

因為我產假後就開始上班而且都規定要淡妝@@

(原作者於 2016-11-22 18:58:20 重新編輯過)

糯米球
糯米球 2016-11-22 20:40:06 #4F

大約四、五個月開始戴,一週先戴一兩次,建議先戴軟性日拋,因為太久沒有戴隱形眼鏡不建議一下就連續戴好幾天、有一點間隔的時間可以給眼睛多一些適應

s玲玲
s玲玲 2016-11-23 08:32:26 #5F

看個人體質吧~~

我是毫不間斷每一天都戴

也完全不會不舒服阿!

哈魯麻
歡歡麻 2017-01-15 22:28:12 #6F

應該要看個人吧~

戴起來沒啥不舒服就會一直都戴著!

像我是戴晶碩的比較不會乾

他的撫子系列是我最愛的彩片 

最近也買了新出的馬來貘超可愛!!

塔塔嬌娃
小盒子的Mon 2017-01-16 09:05:03 #7F

上班時就戴

MOIHOH
NUYEEY 2017-01-16 11:59:11 #8F

我都一直會戴耶@@感覺沒有甚麼差別,我自己是都晶碩的彩片跟透明片交換戴,最近它新出的馬來貘系列也很可愛好戴

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2017-01-16 15:34:41 #9F

隱形眼鏡最大的問題是自己的眼睛吧= =

cacaxi
cacaxi 2017-01-23 20:53:29 #10F

只要不會不舒服應該都ok吧!如果想要可以久戴、保濕的可以試試看晶碩的透明片喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走