緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪知道現在屈臣氏也可以買隱形眼鏡嗎?

走船人
走船人 2014-01-09 14:54:53 版主 68K

我昨天去屈臣氏買一些面霜和面膜,

晃一晃就看到平常賣眼藥水的那區,

居然多了賣隱形眼鏡的架子!!

之前都以為這種東西只有眼鏡店才會買,

沒想到屈臣氏就有了,而且結帳的時候也有看到有人買,

不知道我是不是落伍了...

想問問媽咪們知道嗎?有沒有人有買過了媽咪知道現在屈臣氏也可以買隱形眼鏡嗎?_img_1

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2014-01-09 15:06:39 #1F

我知道阿~好像前幾個月就有了吧

它們家賣的那牌子叫奇幻多彩

那時候是去買保養液看到 就好奇買了一盒

我買的是透明的雙週拋 比我想像中好戴

而且一盒6片才200元 價格蠻親民的

乖乖
乖乖 2014-01-09 15:55:08 #2F

我也是買透明雙周拋 

還蠻便宜的~~也不錯戴

ricola1490
ricola1490 2014-01-10 10:01:34 #3F

我不知道屈臣氏就可以買隱形眼鏡了耶

想請問買過的媽媽,戴了眼睛會不會容易乾澀啊?一盒6片才賣200元真的好便宜喔

adsnew
小貓麻麻
小貓麻麻 2014-01-10 17:24:49 #4F

屈臣氏就有賣 感覺好方便買喔

但我之前都沒聽過奇幻多彩

想請問媽咪這個是哪邊的牌子?

舞風飛絮
舞風飛絮 2014-01-13 16:35:44 #5F

我看奇幻多彩包裝上是寫說鏡片是MIT的,

記得那時候我去買也有問藥師,

藥師是說這家的隱形眼鏡其實做很多年了,

只是之前都是賣到國外比較多,

而且它們還有通過認證,所以在品質方面可以放心啦!

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2014-01-13 18:21:08 #6F

我也有買一盒奇幻多彩的放大片來戴,我是買黑色日拋的,

戴起來比較自然,眼睛也會變得比較有神,

而且它們家一盒是十片裝的,比較好入手,

不像有些牌子一次就要買好幾十片,萬一買到不適合的就浪費了

Sandy1231
Sandy1231 2014-02-14 18:36:11 #7F

如果提到要保濕推薦一款叫做酷柏

價格也不貴 C/P值算高喔  可以試試

水果酸
水果酸 2014-02-22 12:18:50 #8F

前天去逛也有看到.

外盒標示有1.00  有2.75

是代表度數是100 度 275度的意思嗎??

不知有散光的是否適合戴.....媽咪知道現在屈臣氏也可以買隱形眼鏡嗎?_8F_img_1

風紋
風紋 2014-02-24 14:53:05 #9F

TO 水果酸媽咪

我現在也都是去小屈買奇幻多彩來戴

像我近視100度 就是買側邊有表示-1.00的

但它們家還沒有出散光拋

不知道媽咪散光有很重嗎?

因為我雖然有散光 但之前去眼鏡行驗光說我戴一般的隱形眼鏡就ok了

如果媽咪不懂也可以去小屈問問看它們的藥師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己