餵母乳戴隱形眼鏡好,還是一般鏡框眼鏡?

又將仔媽
又將仔媽 2010-03-08 09:48:26 版主 235

我高度近視,生老大坐月子時,因為餵母乳睡眠時間不定,就戴一般眼鏡,結果常常在床上帶著眼鏡就睡著了,結果鏡框就在滿月之後斷了,現在懷第二胎了,產後餵母乳到底要怎麼選擇戴眼鏡方便又不傷眼睛,有媽咪跟我一樣高度近視嗎?

candice~
candice~ 2010-03-08 09:59:22 #1F

版媽

戴隱形眼鏡比較不方便 因為睡覺要拔起來

這樣一天下來要洗好幾次吧

所以我也選擇戴鏡框眼鏡

時間久了自然就習慣了

sandy
sandy 2010-03-08 10:03:30 #2F

我近視5百多將近600

我是懷孕後就改帶一般眼鏡了

因為懷孕後眼壓高戴隱形眼鏡不舒服

DD出生後有常常睡眠不足戴隱形也不舒服

因為是第一胎總是比較謹慎

所以DD出生前2.3個月我都是帶著眼鏡睡覺的

(希望一睜開眼就可以看到DD的狀況)

但眼鏡都好好的沒怎樣ㄝ

滿月鏡框就斷是眼鏡的問題還是你睡姿的問題ㄚ??

戴隱形眼鏡會比較傷眼吧

戴隱形眼鏡睡覺眼睛容易乾澀

尤其坐月子時盡量不要做傷眼的事情

鏡框的錢不會比你的靈魂之窗貴ㄛ!

我也是第一胎坐月子時都帶著眼鏡睡覺(只有一胎啦)

隨時睜開眼睛就要看到寶寶的狀況

眼鏡也都沒事

(原作者於 2010-03-08 10:26:53 重新編輯過)

藍色泡泡 2
藍色泡泡 2 2010-03-08 11:11:15 #4F

本來在上班時都戴隱形眼鏡,自從懷孕之後上班也帶有框的眼鏡,

比較方便。

米槳
米槳 2010-03-08 11:18:47 #5F

媽咪您可以戴膠框比較不容易斷了(特殊材質的)!

米槳
米槳 2010-03-08 11:21:43 #6F

~

(原作者於 2010-03-08 11:22:29 重新編輯過)

小企鵝的媽媽
小企鵝的媽媽 2010-03-08 13:00:26 #7F

膠框眼鏡+1

而且~等到小孩會動來動去.抓來抓去.甚至跳來跳去...之後

更覺得配膠框眼鏡是正確的

避免被小孩弄壞

壞了也不容易弄傷小孩.或刮傷自己的臉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%