緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習

超級推薦 蘭陽國中理化地科的學習

https://www.youtube.com/user/LanYaNature/videos

五年級上學期開始看這老師的影音 搭配 總複習的參考書

國文科-有一本書一定要推薦 真是好看極了=>  文言文練功坊(3版) 作者: 施教麟

社會科-中國歷史地圖 + 中小學生領先讀歷史(一~十冊) => 小朋友上國中後 社會科不用念的很辛苦

中國歷史地圖這本書不錯 下面也有年代對照圖 我家哥哥很喜歡背歷史年代

搭配NEWS12週報青少年版 裡面的歷史跟地理來看(很多世界地理歷史)

秋日閒情
秋日閒情 2016-11-16 22:33:31 #2F

高老師會哭喔  是蘭雅國中不是蘭陽國中

張妹妹
張妹妹 2016-11-16 23:28:12 #3F

謝謝分享, 請問中國歷史地圖是那個出版社的?

作者:洋洋兔

出版社:小螢火蟲

出版日期:2016/06/10

下面這本也不錯

孩子的世界歷史大地圖:從史前時代到21世紀,人類的大冒險與大發現(書後附動動腦Q&A)

jojo
jojo 2016-11-17 09:31:07 #6F

帥爸爸:

請問理化地科總複習有推薦的書單嗎?

先謝謝你的分享

帥爸爸:   請問理化地科總複習有推薦的書單嗎? 先謝謝你的分享    

jojo發表於2016-11-17 09:31:07

我是買漢華文教的  國中大聯盟複習講義-理化(3-4冊)(5-6冊)  還有漢華文教的 國中會考大聯盟複習講義生物(全) ==> 這本生物真是棒 圖也很讚 搭配 懷恩生物學習小站 讀生物

我還有買生物跟理化圖表  ==> 最重要的是我有買2Plus 化學事 桌遊喔

我們家妹子跟哥哥一起玩2Plus 化學事 桌遊 在搭配 華視NEWS12 裡面的化學單元 像最近六輕的新聞 甲苯 PAHs(多環芳香烴)、SO2(二氧化硫)、 NO2(二氧化氮)都可以學習到喔

我們大概隔一個月就出國玩  一年中有30幾天在國外玩

所以訂了很多雜誌跟周刊還有可以攜帶的小桌遊  可以在飛機上或電車上打發時間 

幼獅少年是我覺得CP值非常高的雜誌 我家有TOP945 初階, TOP945 進階 , 科學少年 , 未來少年, 未來兒童, 新小牛頓 , 少年牛頓, 國語日報周刊, 幼獅少年 , 華視NEW12 少年版, 華視NEW12 青少年版,

這樣大量閱讀 我家哥哥跟妹妹的作文在學校是屬一屬二的

我家哥哥粉迷戰國七雄時代 五代十國 還有日本的戰國時代

所以我買了這本手冊 日本戰國武將神社寺廟御朱印收藏圖鑑手冊 御朱印

希望明年能完成日本100名城中的12天守

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_1

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_2

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_3

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_4

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_5

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_6

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_7

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_8

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_9

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_10

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_11

這就是化學事桌遊

推薦-蘭陽國中理化地科的影音學習_9F_img_12

MELISSAWU
MELISSAWU 2016-11-17 17:12:41 #10F

我家哥哥粉迷戰國七雄時代 五代十國 還有日本的戰國時代 所以我買了這本手冊 日本戰國武將神社寺廟御朱印收藏圖鑑手冊 御朱印 希望明年能完成日本100名城中的12天守 這就是化學事桌遊      

我是帥爸爸發表於2016-11-17 11:38:53

遊記放在個人blog較適合

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力