【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問國中理化補習老師

BoTool
BoTool 2016-10-05 18:33:50 版主 61K

我有個國中二的孩子,

想要找理化老師加強 (補習)

不知道有推薦的老師嗎?!

讀桃園市的國中

(原作者於 2016-10-05 18:34:35 重新編輯過)

睡眠一直不足
睡眠一直不足 2016-10-06 20:58:09 #1F

媽咪好

我之前接觸過一個台大化工研究所的家教,他專長在數學和理化。

很用心,好好互相溝通相信會有不錯的成效。而且加line,孩子有問題可以隋時傳題目問

他看到會回覆解題給孩子。不需等到上家教課時。

也會有重點整理給孩子。也會出題目給孩子練習。

態度很不錯,又是本科系。

只是在板橋,如果媽咪一次上課時間夠老師來回時間成本,有需要我可以幫你介紹

ivyamanda
ivyamanda 2016-10-09 22:05:18 #2F

可以請問一樓媽媽!我可以問家教老師的聯絡方式??謝謝

睡眠一直不足
睡眠一直不足 2016-10-10 12:14:26 #3F

媽咪好

方便的話,你留line到我家,我請老師加你,不過聽說老師也有點忙,不知你們時間配合得上嗎?你們再自己協調!

豬飽飽
豬飽飽 2017-06-06 09:56:49 #4F

媽咪好~

我在藝文特區的家教班,目前國二(暑假升三)有理化老師一對二教學,老師是清大核能物理,從台北來的老師,歡迎加入喔~晚上可撥電話03-3414998聯絡林老師^^

豬飽飽
豬飽飽 2017-06-06 09:56:53 #5F

媽咪好~

我在藝文特區的家教班,目前國二(暑假升三)有理化老師一對二教學,老師是清大核能物理,從台北來的老師,歡迎加入喔~晚上可撥電話03-3414998聯絡林老師^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過