緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

陰道緊實手術修復期大約要多久時間?

Katharinee
Katharinee 2016-11-07 16:57:35 #11F

生不了要擔心,生完之後也要擔心太鬆陰道緊實手術修復期大約要多久時間?_11F_img_1覺得女人真命苦+1

佩瑜妞
佩瑜妞 2016-11-07 17:34:05 #12F

鍾馨做陰道緊實手術可以指定女醫師嗎?

停權
願願小兒 (帳號停權) 2016-11-17 10:36:12 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-19 07:24:16 #14F

和個人身體恢復狀況有差?!

恩沛
潔學 2016-11-19 15:10:56 #15F

要看醫師跟手術種類吧

像我問過有至少一個半月或是3到4周或是一個禮拜的

我也很怕那種需要很長恢復期的

所以我後來選的這種恢復期只要一個禮拜

一個禮拜後就可以跟老公正常做那件事

手術名字叫做XD私密緊縮

我是給一位劉祥耀醫師做的

停權
馬戲團運動 (帳號停權) 2016-11-29 18:42:12 #16F

停權
巧克力吳郭魚 (帳號停權) 2016-11-29 21:20:13 #17F

停權
馬戲團運動 (帳號停權) 2016-11-29 22:32:20 #18F

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-03-22 15:54:37 #19F

我不敢開刀ㄟ~所以我上網看大家都推雷射~打完雷射漏尿現象也改善很多!!!

我蠻推我去的聖雅諾~而且旁邊是拍手可以順便逛逛~

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2020-01-15 10:38:12 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力