緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

陰道緊實手術修復期大約要多久時間?

安妮塔.
安妮塔. 2016-10-29 04:23:39 版主 3652

陰道緊實手術修復期大約要多久時間?

想請教有經驗者,般陰道緊實手術做完之後,修復期大約需要多久的時間??

BabyNessa
BabyNessa 2016-10-29 12:21:33 #1F

想知道+1!!

Sadielin
Sadielin 2016-11-02 17:08:17 #2F

我朋友有講過

手術的話做完一兩個星期都會蠻不舒服的

一個多月才可以有性行為

cattthy
cattthy 2016-11-02 17:47:43 #3F

要看醫師用甚麼技術做 我做完之後只是覺得很痠

很像月經來的那種痠 疼痛度是還可以忍受的範圍。

adsnew
Ninayves
Ninayves 2016-11-03 10:43:10 #4F

聽說要一個月過後才可以有性行為唷

MadeleineKO
MadeleineKO 2016-11-03 20:22:44 #5F

是不是醫師的技術也有差啊?

不然怎麼好像有點差距

Bonnny
Bonnny 2016-11-04 14:11:40 #6F

生完小孩也鬆弛了點,也有考慮要不要做陰道緊實手術,哀~女人真命苦陰道緊實手術修復期大約要多久時間?_6F_img_1

cattthy
cattthy 2016-11-06 18:41:25 #7F

是不是醫師的技術也有差啊? 不然怎麼好像有點差距

MadeleineKO發表於2016-11-03 20:22:44

我覺得還是有差,

當時也是觀望好久才去永和鍾馨做陰道緊實手術的。

Sadielin
Sadielin 2016-11-06 23:37:39 #8F

我有看了一下他們家官網

能問一下雷射跟電波技術是怎樣做的嗎?

(原作者於 2016-11-06 23:38:23 重新編輯過)

Sadielin
Sadielin 2016-11-06 23:39:02 #9F

陰道緊實手術修復期大約要多久時間?_9F_img_1

(原作者於 2016-11-06 23:40:39 重新編輯過)

shupa57
shupa57 2016-11-07 11:19:03 #10F

我之前是去台中菲仕美找朱純慧醫師做縮陰道手術的,醫生當時要我一個半月後才能有性行為喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招