緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋求台中陰道緊實手術經驗分享,內有名單

已被漏尿、私密處鬆弛問題困擾許久
生完二寶後情況變更糟
有爬文許久
主要希望是女醫師做
目前有去美之姿、揚昇和馨美當諮詢
想問有沒有媽咪們在其中一家做過的
也想了解雷射跟G動椅差別
想問大致經驗和成效
謝謝你們

羅芸綺
羅芸綺 2023-11-09 17:38:43 #1F

我最近也在想說可以做個醫美保養,借版問一下

蒲徐Lilmmy
蒲徐Lilmmy 2023-11-09 17:58:44 #2F

我是做雷射啦,因為G動椅要定期去做,才會有感

歪歪寶
歪歪寶 2023-11-10 13:45:35 #3F

推薦G緊雷射

我覺得比G動椅效果更好些

adsnew
橙色酸酸
橙色酸酸 2023-11-10 14:13:14 #4F

我在揚昇做效果很好,我整個療程打完之後就不會亂漏尿、下面也緊實很多,和老公房事方面也更有感,我覺得在這間做很滿意

小捌小八
小捌小八 2023-11-10 15:08:14 #5F

如果情況比較嚴重 或是想立馬見效
會建議雷射啦~

小捌小八
小捌小八 2023-11-10 15:13:50 #6F

如果情況比較嚴重 或是想立馬見效
會建議雷射啦~

niaaa
niaaa 2023-11-10 15:16:23 #7F

我妹也是去揚昇做,她做完沒有不舒服,不用怎麼休息就可以做日常活動,他蠻推薦的

於2023-11-10 15:25:44 重新編輯過
瑄妮
瑄妮 2023-11-10 17:13:45 #8F

G緊雷射真的有用
治療過程都不會痛
只有溫熱感
而且手術很快大概半小時而已

葉慧慧
葉慧慧 2023-11-15 10:49:49 #9F

私秘問題我也是找女醫師檢查
如果需要觸診也比較不會害羞 
之前有陰道鬆弛的問題 嘗試做運動沒有改善 
到台中澄清醫院給張 x 庭醫師評估我的
狀況後建議做雷射 做完一次改善很多
醫師說如果嚴重鬆弛再做電波或手術治療

cianyu
cianyu 2023-11-15 15:08:54 #10F

我是推g動椅,他是非侵入式的治療,全程只要坐在藍色C型的椅子上就好,我覺得不用手術很輕鬆 也不會緊張 ,更不用擔心會有風險

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過