緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人跟我一樣覺得韓版步步驚心不好看?

polly的mama
polly的mama 2016-09-20 15:40:12 版主 622

雲畫的月光比較好看

很奇怪...步步驚心看不下去...說不上來哪邊怪有沒有人跟我一樣覺得韓版步步驚心不好看?_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-20 15:53:34 #1F

大仁哥那個也拍的金拍況

polly的mama
polly的mama 2016-09-20 15:57:23 #2F

真的喔?

可惜大仁哥那部的女主角我還蠻喜歡耶...晚上有空來看看

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-20 16:26:08 #3F

女主角像木頭人,

數一二三就定格睜大眼睛,

她的丫環比她還會演,也比她漂亮,

王子們顏值實在有夠低,

尤其是八王子,還有他老婆怎麼感覺是他媽。

雲畫的月光,只看朴寶劍就飽了,

小小年紀很會演 ,也很會放電,

笑起來感覺是嫩板趙寅成,

(不過這劇本其實也有點老套,但我還是會摸兼看)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-20 16:29:23 #4F

金賽綸---旅行者

好看!

我好像較偏愛看這種孤苦無依小孩堅強長大的戲

polly的mama
polly的mama 2016-09-20 17:15:58 #5F

女主角像木頭人, 數一二三就定格睜大眼睛, 她的丫環比她還會演,也比她漂亮, 王子們顏值實在有夠低, 尤其是八王子,還有他老婆怎麼感覺是他媽。   雲畫的月光,只看朴寶劍就飽了, 小小年紀很會演 ,也很會放電, 笑起來感覺是嫩板趙寅成, (不過這劇本其實也有點老套,但我還是會摸兼看)

七過屋饅頭發表於2016-09-20 16:26:08

他老婆怎麼感覺是他媽=>有沒有人跟我一樣覺得韓版步步驚心不好看?_5F_img_1​超準的....我也是第一次看到以為是八王子的媽

朴寶劍年紀很小嗎?這我倒是不知道

雲畫的女主角我很喜歡

仔細看

臉頰肉肉的

鼻樑扁扁的...可是整體搭起來看非常舒服溫暖...而且辨識度高

演技也比IU強太多了

(原作者於 2016-09-20 17:22:25 重新編輯過)

停權
蘋果姊 (帳號停權) 2016-09-20 17:43:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馬克拔
馬克拔 2016-09-20 17:56:57 #7F

我老婆兩部都有在看...

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-09-20 20:33:51 #8F

雲畫的月光和步步驚心麗兩部我都有看

我覺得步步驚心麗愈來愈好看

前面是鋪陳

現在進入主題

不過韓國直播的比較好看

不是直播的話

有些重要的地方被刪減了

所以看的如果是刪減版的

會覺得怪怪的

劇情不太順

珍有意思
珍心珍意 2016-09-20 22:49:10 #9F

不好看!第一集沒看完就棄劇了

就要落雪
就要落雪 2016-09-20 23:57:48 #10F

雲畫的女主角金裕貞童星出身,從小就很被看好,演技一直備受稱讚

喜歡朴寶劍的話,可以也看看「請回答1988」跟「記得你」

「記得你」是警探片,當初收視很差,但是劇本很紮實,拍得很不錯,演員也都很出色!推薦一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走