【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-10-27 20:08:09 版主 32K

聽人家說好看就看了

熬了幾天拼完

現在走不出來

嗚嗚嗚.... 看完步步驚心~走不出來....._img_1

有誰可以救救我啊??

滿腦子都是劇情

媽咪們會這樣嗎?

好討厭喔!!! 看完步步驚心~走不出來....._img_2

怎麼辦呢?不喜歡卡在劇情裡....

不過真的很好看啦.... 看完步步驚心~走不出來....._img_3

於2011-10-27 20:42:30 補充發言
TO TERESA 步步今生我也有看 看完的確心情比較不沉,但是生活還是會一直被劇情干擾 嘴上會一直哼著三寸天堂,連走過鋼琴都會不自覺的彈一下 這樣來來回回我今天已經彈了N次的片尾曲了,唱到我老公都叫我別再唱了....快瘋了,停不下來.... 好想把那些東西趕出腦袋裡喔!!! 唉.....
於2011-10-27 23:17:45 補充發言
TO TERESA 抱歉我沒有譜,我是會唱就會彈...所以沒有備譜,伴奏是自己搭的 不好意思...^^b
於2011-10-27 23:34:07 補充發言
八爺的眼神,會醉+1000000 本來我不認識鄭嘉穎的,也是看了這片才知道他 以前對吳奇隆也不是太注意,雖然我小時候也迷過小虎隊,不過當初我是蘇有朋黨的 看完這部片....我跳槽了....
於2011-10-28 09:30:34 補充發言
步步今生http://tieba.baidu.com/p/1222998572?pn=1 和http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1331457 不過因為後來有人抄襲文章,現在作者鎖文了....啊~~~~~T_T 簡體字喔!不習慣的媽咪可能要請出翻譯軟體了 本來也是聽說宮鎖心玉好看想來看 但看到媽咪說看完也會陷在其中...我不敢看了 我只想趕快跳脫回到現實世界.....
於2011-10-28 14:20:31 補充發言
這個話題居然上了熱門.... *0* 看來跟我一樣的媽咪不少啊!!! >
小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2011-10-27 20:18:04 #1F

去哪裡看呀^^THX~
步步驚心真的很奇妙 我也從來沒有過這種狀況 真的會走不出來說 所以我連看了二次 看完步步驚心~走不出來....._2F_img_1
芯慧麻咪
芯慧麻咪 2011-10-27 20:22:35 #3F

http://www.wretch.cc/blog/ehealthy57/208687 我在這看的
驢小毛
驢小毛 2011-10-27 20:23:57 #4F

那是什麼啊?電視還是小說還是電影還是遊戲? 跟不上時代中....
TERESA
TERESA 2011-10-27 20:36:59 #5F

看完之後 , 心理一直很沉 很揪心, 後來看到有人介紹另一部-小說---未完,連載中 , 寫ㄉ是 四爺若晞在博物館後 ㄉㄧ些故事, 在閱讀ㄉ當下 好像是故事ㄉ延續很感,,動 懹我覺ㄉ故事在繼續ㄉ上演, 蠻好看ㄉ ,對我們這些走不出去ㄉ人 實在是一帖良藥 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1331457
morning 9
雪石 2011-10-27 20:39:59 #6F

注意若曦的痘痘的排列方式就不會陷太深了~ 感覺痘痘和服裝透露出工作排序的情形, 真是辛苦了劉詩詩~
Alicecat
Alicecat 2011-10-27 20:44:24 #7F

聽說很好看..但最後是悲劇.. 我一直不敢看.. 怕看了心情會很沉重... 年紀越大..似乎越來越怕看沒有happy ending的戲 越來越怕看到生離死別..不管是新聞報導的真實事件..或是戲劇.. XD~題外話...
Alicecat
Alicecat 2011-10-27 20:47:01 #8F

TO驢小毛麻迷~ 步步驚心..是電視連續劇~^^
S & double K
S & double K 2011-10-27 21:11:58 #9F

我也是沉了好多天 後來去看康熙王朝 一本正經一下,就回神了(^o^)/~ 是的,我是四爺黨的
roze
roze 2011-10-27 21:15:19 #10F

糟糕,我也是,真的很好看 八爺的眼神,會醉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過