大牛的媽
大牛的媽 2011-10-07 07:10:29 #1F

真的很好看
mj
mj 2011-10-07 07:37:51 #2F

我也是前幾天剛看完35集 蠻有意思的一齣戲 很喜歡14阿哥^^
莎莎
莎莎 2011-10-07 08:00:39 #3F

我是之前就看過書了,結局很悲傷,看完電視劇之後,又悲傷了一次!!!!
嘉恩的媽咪
嘉恩的媽咪 2011-10-07 08:09:11 #4F

好看~結局讓人難過>
我中宮鎖心玉的毒太深! 剛在看步步驚心第一集時, 邊回想宮的第一集>_<
謝謝分享!! 卡司陣容堅強...想看!!! 步步驚心~~好看_6F_img_1
Nan 媽咪
Nan 媽咪 2011-10-07 08:44:07 #7F

呵..我也才剛看完, 我是沒看過宮劇拉, 我很喜歡"步步驚心"這部, 連著幾天一直瘋狂下載來看, 不過真的到後面很悲傷啊.. 雖然知道她最後選擇的是四爺, 但好希望她突然回到八爺身邊, 因為我愛的是八爺... 步步驚心~~好看_7F_img_1 另外也超愛片尾曲的, 每次劇中人物悲傷時, 響起這首歌 更顯得哀傷呀.... (原作者於 2011-10-07 08:49:01 重新編輯過)
annfan
annfan 2011-10-07 08:54:54 #8F

真的很好看!!!但看完有些許的悲傷..... 
olgachen
olgachen 2011-10-07 09:10:16 #9F

大愛這部戲,片尾曲『三寸天堂』超好聽,目前是我的手機鈴聲,不過看完後憂傷情緒很容易走不出來。 劇裡的數字軍團,角色挑的都很好,都喜歡,可是我是四爺黨的,之前聽說吳奇隆要演四爺,有點暈,可行嗎?沒想到演的還不錯,^^ 至於女主角若曦,雖然有人覺得劉詩詩不漂亮,但我覺得她演的很有味道,其他的女角也不錯,總之,還不錯的一部戲。 書更是好看,雖然電視劇很忠於原作,但有些劇情還是不夠詳細,有時會覺得不連貫,推薦實體書。
小邑媽
小邑媽 2011-10-07 09:28:18 #10F

超級好看~ 看完後上網把原著小說看過一遍 覺得電視劇演得比書上得好 更有張力,也把明顯不合史實的地方都刪了! 原著就是一般言情小說,只是是比較好看的言情小說 電視劇卻深刻描述出宮廷的詭譎,真的是步步驚心 最後連書櫃裡二月河的又被我翻出來複習一次 大推!! ps. 第一次注意到原來吳奇隆演技這麼好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過