緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人跟我一樣覺得韓版步步驚心不好看?

polly的mama
polly的mama 2016-09-21 00:06:13 #11F

雲畫的女主角金裕貞童星出身,從小就很被看好,演技一直備受稱讚 喜歡朴寶劍的話,可以也看看「請回答1988」跟「記得你」 「記得你」是警探片,當初收視很差,但是劇本很紮實,拍得很不錯,演員也都很出色!推薦一下

就要落雪發表於2016-09-20 23:57:48

謝謝就要落雪告知有沒有人跟我一樣覺得韓版步步驚心不好看?_11F_img_1​我不知道她名字

是童星出身沒錯

好像專演女主角的童年...很多韓劇看過她

polly的mama
polly的mama 2016-09-21 00:11:17 #12F

不好看!第一集沒看完就棄劇了

珍心珍意發表於2016-09-20 22:49:10

我看到上禮拜二那集....昨天禮拜一的完全提不起興致

還是有優點啦!

取景超美的

李準基跟IU常常在逛的那座小湖非常詩情畫意

polly的mama
polly的mama 2016-09-21 00:14:30 #13F

雲畫的月光和步步驚心麗兩部我都有看 我覺得步步驚心麗愈來愈好看 前面是鋪陳 現在進入主題 不過韓國直播的比較好看 不是直播的話 有些重要的地方被刪減了 所以看的如果是刪減版的 會覺得怪怪的 劇情不太順      

玫瑰薰衣草發表於2016-09-20 20:33:51

我在FUNTUDE看的....是還沒感覺劇情哪裡不順

聽說昨晚那集開始進入重點.....等我有空再來決定要不要看

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-09-21 04:26:22 #14F

youtube可以看到步步驚心麗6.7.8集被刪減的部分

被刪減的地方還滿多的

很多人罵說根本亂剪

但也有人認為韓國是後來重新剪輯的

所以和陸版先拿到的版本不同

就連下集預告都不完全一樣

我每星期一二都是直接先看SBS晚上9點(台灣時間)的直播

之後再看陸版的

很明顯一些部分在陸版就不見了

以演技來說朴寶劍和李準基演技都很好

但金裕貞是童星出身的比起歌手出身的IU演技還是有差

當然每個導演拍攝的方法不同

剪輯的人也非常重要

關係到整齣戲是否流暢好看

步步驚心麗畫面拍得還不錯

劇本內容也算豐富

沒有完全照抄陸版的劇情

結合韓國的歷史

我是覺得還不錯

只不過看戲很主觀的

每個人喜歡的都不同

像收視超好的Doctors我最後四集就棄劇了

又吳海英也是最後四集完全不想看

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-09-21 09:34:57 #15F

我看到IU演女主就直接棄劇了....

李準基演技好

配上不會演的女主我更容易出戲(夜行書生就是一例)

金裕貞童星出身

演技沒話說

只是有時覺得表情做過頭..反而有點假假的

朴寶劍演得很好

雖然劇情老套

但畫面拍得很唯美

粉紅戲使人小鹿亂撞的

發票真好用
發票真好用 2016-09-21 11:50:08 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-21 12:08:58 #17F

因為是李準基我才看的!女主角真的不太會演,

總是瞪著二顆圓圓的眼睛不知幹嘛?

我沒有看陸版的步步驚心(對演員沒興趣),

可能比較不會有先入為主的觀念,

有看過的人就會二相比較很正常。

PS.李準基演技好,可是每部戲的女主角都是顏值低又不會演,

夜行書生也是看在男一、男二的份上才繼續看下去。

LOVE藍藍海洋
LO海洋VE 2016-09-23 14:10:28 #18F

只看一集就沒有看囉!!

就覺得怪怪的~~~認同版媽說的~~~

naosen
naosen 2016-09-23 19:34:31 #19F

確實不好看,我一集看不到一半就關了

姿~
姿~ 2016-09-24 22:35:17 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己