百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

有馬鞍就不摔馬了
舖滿弟 2016-11-08 13:28:37 #81F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_1

「養兒方知父母恩」當媽咪後才真切體會到母親的辛苦。經歷生產、擠母奶的痛、睡眠不足還要照顧夜哭的寶寶…,也難怪產後憂鬱症的人這麼多!

媽媽說『睡不飽、傷口痛、擠奶不適都是過程』。『月子調養及寶寶吃得好、睡得飽才是關鍵』。於是我前期餵母奶就特別重視營養品的補充。直到寶寶改喝配方奶我整個是超級重視!!!因為扣除副食品外,配方奶就是孩子的全部,當然很重要!(5顆星)百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_2百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_3百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_4百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_5百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_81F_img_6

雀巢能恩水解成長配方有人說很貴?!但我換算過,寶寶愛喝、營養滿分、容易吸收…等優勢,一分錢一分貨,孩子的健康當然得投資呀!

看透人心
花仙子婷婷 2016-11-08 13:59:59 #82F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_82F_img_1

婷婷是家族的第一個孫女 ,也是我的第一個孩子, 理所當然大家都對他百般疼愛。 很幸運在對照顧寶寶一無所知情況下, 婆婆答應我要一起照顧她。雖然多番在婷婷的餵養上會有意見相左的時候,幸好最終仍舊達成共識。 起初我幫明明挑選雀巢能恩水解成長配方時,婆婆又有意見,就在我透過官網解釋原因之後,終於說服婆婆。看見明明現在可愛的樣子,婆婆也是逢人就誇獎雀巢呢!這次的婷婷就讀的幼兒園舉辦了表演比賽,看她在台上的演出毫不怯場,表演末贏得台下觀眾的掌聲,當媽的真的好替她驕傲!

向日陽光
肜話故事 2016-11-08 14:18:57 #83F

現代人生得少,相對比較捨得花,對於孩子的衣服、玩具我可以少買,但教育及健康我絕對不會省。

健康是一切的根基,配方奶的優劣和孩子體格發展一定有相關性,所以我格外重視配方奶。桐桐喝的是【雀巢能恩水解成長配方】,【雀巢】是知名的品牌,營養配方完整讓我們放心做選擇,獨特水解技術也是我選擇的關鍵!

近日去學校接彤彤,看到她的體型在班上算在中上,專注聽著故事、閃著靈活大眼,反應極快的回應,可愛極了!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_83F_img_1

(原作者於 2016-11-08 14:23:40 重新編輯過)

我是果粉
自在菲菲 2016-11-08 14:54:54 #84F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_84F_img_1

我和先生都熱愛自由,在結婚前彼此就約束好不要有小孩,覺得兩人世界很好,何況就算不生我公婆也任由我們…直到,我懷孕了!和先生討論之後決定要生下寶寶,上天賜予的禮物哪有不要的道理。

直到醫生測到寶寶心跳,我們心底踏實許多!又在女兒出生之後,老公抱著女兒滿溢幸福的笑容,我居然疑惑起我們之前居然想當頂客!?

先生告訴我母奶不餵之後一定要給貝貝最好的配方奶,我挑選的是『雀巢能恩水解成長配方』,因為雀巢是大品牌,加上推薦同事的孩子生長曲線都很不錯,所以我並沒考慮很久。我和先生解釋能恩水解的萃取技術及胺基酸排列都讓寶寶更好吸收,先生說聽起來還不賴。待敲定配方奶後,我放心將母奶斷了,讓雀巢能恩水解繼續寵愛我們的小公主 !

小芯星媽咪
熊熊水手 2016-11-08 16:05:37 #85F

剛得知懷孕時的心情既感動又喜悅,從來沒想過我竟如此感性,告訴老公懷孕時我直接流下感動的眼淚呢!當下我想成為最棒的媽咪,使得我孕期全程含咖啡因的飲品都很忌口外,也很認份為腹中寶寶補充健康飲品,為的就是能讓腹中的寶寶健康。

這樣為著寶寶好的信念持續發酵,我在阿熙換配方奶時,我同樣要買最好的給他。所以多方研究之後我選擇了雀巢能恩水解成長配方,雖然它有點超出我的預算,但因為看了它的成份以及它的水解技術,我相信一分錢一分貨。

現在阿熙相當活潑好動,身體健康不容易生病相當好帶,我更堅信選擇合適的配方奶比很多都重要。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_85F_img_1

mickeydn
mickeydn 2016-11-09 18:42:26 #86F

媽媽懷孕期間,參加媽媽教室時意外聽到在介紹雀巢能恩水解成長配方,本來打算餵全程母奶,因母奶不夠先選擇醫院配方奶餵食,且ㄧ邊思考要給寶寶喝什配方奶?因寶寶出生不到3000公克和身體瘦瘦小小的又怕營養成分不夠,回到家中剛好有雀巢能恩水解成長配方,想起媽媽教室有提到獨家HA水解技術、OPTIPRO專利蛋白升級技術、雙重活性益菌及豐富的營養素和創新不沾手設計,妹妹從出生喝到現在已兩歲ㄧ個月,身高和體重一直在成長當中,深怕給妹妹的營養成份不夠,但現活潑可愛的玩耍,讓我放心不少,且我會持續使用下去。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_86F_img_1

mickeydn
mickeydn 2016-11-09 18:56:16 #87F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_87F_img_1百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_87F_img_2

mickeydn
mickeydn 2016-11-09 22:10:28 #88F

媽媽懷孕期間,參加媽媽教室時意外聽到在介紹雀巢能恩水解成長配方,本來打算餵全程母奶,因母奶不夠先選擇醫院配方奶餵食,且ㄧ邊思考要給寶寶喝什配方奶?因寶寶出生不到3000公克和身體瘦瘦小小的又怕營養成分不夠,回到家中剛好有雀巢能恩水解成長配方,想起媽媽教室有提到獨家HA水解技術、OPTIPRO專利蛋白升級技術、雙重活性益菌及豐富的營養素和創新不沾手設計,妹妹從出生喝到現在已兩歲ㄧ個月,身高和體重一直在成長當中,深怕給妹妹的營養成份不夠,但現活潑可愛的玩耍,讓我放心不少,且我會持續使用下去。百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_88F_img_1

好吃水蜜桃公主
灰熊古錐 2016-11-14 23:36:29 #89F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_89F_img_1百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_89F_img_2百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_89F_img_3

(原作者於 2016-11-14 23:37:24 重新編輯過)

鍾妹妹妹
鐘家偉 2016-11-15 08:40:48 #90F

寶寶在眾多親友們的祝福下出生,大家超關注的,因為現在的孩子真的太少了,我也很注重孩子這段時間的成長,希望能健康長大,我積極的上網聽很多媽媽的分享,了解大家都是喝哪一種奶粉,最後選擇雀巢能恩水解成長配方就是因為他有一個專利技術,專利蛋白升級科技,幫寶寶維持消化道健康!愛孩子就是希望能給孩子最好的。所以幫他找適合的配方奶也是身為媽媽的責任呢!

孩子,你是全家人的心肝寶貝,平安長大喔!媽媽期待你未來永遠平安健康

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招