緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

哦不
哦不 2016-11-04 17:03:13 #61F

由於在懷孕時期,就決定孩子出生後我們要自己帶,所以懷孕時期就常常去上媽媽教室,因而接觸到雀巢能恩水解成長配方;因為寶貝出生的醫院沒有提供雀巢能恩水解成長配方,所以一開始是喝它牌,出院後帶回家,發現寶貝的喝奶量不是很好,諮詢好友後,好友也跟我推薦雀巢能恩水解成長配方,因此之後就一直喝雀巢能恩水解成長配方到現在。寶貝成長的過程中,身高、體重和牙齒發育都很標準,因此我很慶幸自己選對了,推薦給大家! 

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_61F_img_1

憂與慮
貓爸虎媽 2016-11-04 17:07:52 #62F

母乳是小嬰兒瓜瓜墜地後的第一份食物,而配方奶則是補充母乳不足外,小嬰兒最重要的第二份營養食物,也是小嬰兒成長到可以食用一般食品前最重要的營養來源,因此從知道程程在肚子裡的那刻起,我就和我先生很仔細評估國內外各大品牌的配方奶成份含量,並詢問親朋好友的建議,希望能為我們第一個小寶貝挑選最合適他的配方奶。當初接觸到雀巢能恩水解成長配方是經由小兒科醫師的推薦,因此我們也決定選擇雀巢能恩水解成長配方做為程程的配方奶,產後因奶水不足,幸好有雀巢能恩水解成長配方讓程程攝取足夠的營養,一直到現在他快兩歲了,程程還是頭好壯壯,身體健康,現在我們又有第二個小寶貝即將加入我們的家庭,我們當然也同樣決定選擇雀巢能恩水解成長配方做為我們第二個小寶貝最重要的營養食物,相信他一定會和哥哥一樣健康成長!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_62F_img_1

神的恩典
草莓鬆餅媽咪 2016-11-04 17:10:31 #63F

皓皓是我們第一個小寶貝,從第一次產檢開始,在超音波上看到皓皓像小海馬一樣在我肚子裡滾動開始,我和我先生就開始討論要怎麼挑選未來皓皓未來要使用的配方奶,期間除了詢問專業的小兒科醫師外,也請教很多已當媽媽的親朋好友的寶貴意見,後來由皓皓的姑姑那得知雀巢能恩水解成長配方的成份及含量對小寶寶的健康及成長很有幫助,而且皓皓的小表哥也是選用雀巢能恩水解成長配方當配方奶,現在不僅長得白白胖胖的,而且還相當聰明,因此我們也決定選用雀巢能恩水解成長配方當皓皓小寶貝的配方奶。現在皓皓已經兩歲多了,不僅頭好壯壯,在流感期間也很少生病,現在身高甚至已經快要超過小表哥了,我們對雀巢能恩水解成長配方相當滿意,未來也會繼續推薦給其他和我們一樣重視小寶寶健康的父母親選用喔!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_63F_img_1

J老爹
J老爹 2016-11-04 17:14:48 #64F

決定給小寶斷母奶的時候,選擇配方奶曾經讓我傷透了腦筋,畢竟坊間販售的品項太多,不知哪款最適合。直到有次帶小寶看診時,兒醫推薦了雀巢能恩水解成長配方,強調有著多種對幼兒有益的成分;試過一段時間之後,原本落後同齡孩子的小寶,慢慢有後來居上的態勢,證明當初的選擇是對的。現在雖然有長輩建議我們該給他斷奶了,但雀巢能恩水解成長配方讓小寶長得健康強壯、高人一等,我實在找不到放棄的理由,一定會一直給他喝下去,並且會大力推薦給我的朋友,讓他們的寶貝也和小寶一樣頭好壯壯。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_64F_img_1

kidliu
kidliu 2016-11-04 17:26:51 #65F

在寶寶銜接母奶的時候,我研究了很久,替他選擇了雀巢能恩水解成長配方。 原因是因為它有兒科醫生推薦的關係,所以我給他選了這隻配方奶。 寶貝喝了之後,成長曲線也一直在50~75%左右,排便也一直很順沒有問題,寶貝也喝得很習慣(完全沒有厭奶的問題)。中間因為藥局有推薦別的牌子,一度有換了別的牌子,但是寶貝一喝就便秘~所以就又換回雀巢能恩水解成長配方。 雖然寶貝看起來不胖(身材偏瘦高型),但是體重和身高一直讓我很滿意,所以當有人問起哪家水解蛋白配方好,我都推薦雀巢能恩水解成長配方喔。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_65F_img_1

承承baby
承承baby 2016-11-04 17:45:05 #66F

我家寶貝從小就很挑配方奶~所以在選擇配方奶方面~我可是做足了功課~

上網看了也查了很多資料!

發現雀巢能恩水解成長配方各方面是很不錯的選擇!很適合給我家的寶貝喝!

尤其身邊的親朋好友聽到我的煩惱後也都是推薦雀巢能恩水解成長配方給我參考看看!

後來也有詢問專業的醫生~也給了我不少這方面的建議!

所以我決定給寶貝喝雀巢能恩水解成長配方~沒想到一試真的成主顧!

因為裏頭有獨家HA水解技術,喝完ㄋㄟㄋㄟ後寶寶的腸道好吸收~

讓我家小寶貝成長曲線發展得很漂亮~在排便方面也都沒有甚麼問題!我家小寶貝長得既可愛又健康^^

所以之後~有跟我一樣煩惱的麻咪們詢問我~我都會推薦雀巢能恩水解成長配方給她們真的很值得推薦哦!

babyhome暱稱::承承baby

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_66F_img_1

(原作者於 2016-11-04 17:45:49 重新編輯過)

漢堡要加三層生菜
蛋蛋的愛 2016-11-04 17:47:45 #67F

蛋蛋是爸比的小公主,古稱「掌上明珠」。所以爸比對她關愛如同現代人待手機一般(不離眼、不離手)也難怪,因為我們蛋蛋妹既乖巧又討人歡心!

我常說蛋蛋長大,靠得不光是喝奶、吃飯,而是我們投注的…「滿滿的愛」!該給的物質沒有少,而是在物質的選擇我們也投注相當多的精力。

其中配方奶就是如此,爸比都說要我選配方奶絶對不要考慮價格,她說蛋蛋的成長只有一次,要我用心挑選!藉著親友推薦及網路爬文我們選了雀巢能恩水解成長配方,有了親友大力推崇加上爬文得知【能恩水解】有著獨家水解技術能讓寶寶吸收更完整,對於維持消化道健康也很有幫助,真的是很不錯吶!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_67F_img_1

小BIBO
小BIBO 2016-11-04 17:51:44 #68F

分享我家寳寳親自使用雀巢能恩水解成長配方的心得,

因為休完育嬰假產後就必須回到職場工作,

為了能順利銜接母乳,

針對市面上的多家廠牌成長配方我做了很多功課,

也到處詢問身邊一些家人朋友以及回健兒門診時也請教小兒科醫生,

幾乎一致推薦德國原裝進口雀巢能恩水解成長配方,

雀巢能恩水解選用高營養品質的乳清蛋白,

利用獨家HA水解技術將大分子蛋白轉換成精緻蛋白,

避免引起腸胃刺激,可以讓寶寶腸胃更好吸收養分,

奶粉中含有雙重益生菌,

可以幫助消化,我家寳寳喝了雀巢能恩水解成長配方後,

每天都能正常順利排便,

且配方不含蔗糖,讓我不用擔心寳寳會蛀牙,

每次回去醫院體檢,生長曲線維持85~97%,

醫生護士都誇獎我的寳寳頭好壯壯^0^

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_68F_img_1

阿惠惠ㄟ
阿惠惠ㄟ 2016-11-04 18:32:44 #69F

我選擇最多臨床實證水解配方第一品牌的雀巢能恩水解成長配方~

而小寶貝一直都適應得蠻好的~

當初為什麼會選擇雀巢能恩水解成長配方的呢~

一方面的有醫生的推薦~

另一方面是在親友的介紹下才選擇的啦~

因為親友的小朋友之前也是有喝過其他牌子的ㄋㄟㄋㄟ~

但小朋友都喝不太習慣~

不是不喜歡味道~就是嗯嗯不是很正常~

直到選擇了雀巢能恩水解成長配方~

這些情形才慢慢的改善~

所以有了親友的親身體驗~

讓我能更安心得讓小寶貝使用雀巢能恩水解成長配方~

而小寶貝也真的還蠻喜歡雀巢能恩水解成長配方的啦~

每次都很期待喝ㄋㄟㄋㄟ的時間來臨喔~

看到我在泡ㄋㄟㄋㄟ時~

就開心手舞足蹈~

一拿到ㄋㄟㄋㄟ就心滿意足的享用呢~

真可愛耶~

當然還是要視自家的寶貝適不適合啦~

但我還蠻推薦家長們可以選擇雀巢能恩水解成長配方的啦~

謝謝雀巢能恩水解成長配方陪伴小寶貝成長~

DSC00992.JPG百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_69F_img_1

(原作者於 2016-11-04 18:33:09 重新編輯過)

阿明仔仔
阿明仔仔 2016-11-04 18:40:55 #70F

我家小寶貝一直都是雀巢能恩水解成長配方的愛用者~

從剛開始使用別牌的奶粉~

都不是喝的那麼習慣~

直到有醫生推薦可以使用雀巢能恩水解成長配方看看~

結果一試成主顧啦~

小寶貝就此愛上喝雀巢能恩水解成長配方了~

喝到現在成長曲線一直都有在標準以上~

排便的狀況也都很好~很正常喔~

讓我很放心讓小寶貝一直使用雀巢能恩水解成長配方的啦~

因為這樣所以我都會推薦身邊有小朋友的親友們~

可以讓小寶貝使用雀巢能恩水解成長配方~

當然也是要看自家小寶貝們適不適合啦~

推薦給大家! 百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_70F_img_1百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_70F_img_2

(原作者於 2016-11-04 18:45:38 重新編輯過)

(原作者於 2016-11-04 18:48:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己