緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

林菡
超愛豆豆龍 2016-11-02 17:55:34 #51F

育兒之路不輕鬆,一路走來心情就像洗三溫暖般冷熱交替,為了寶寶健康擠母奶,讓我嚴重睡眠不足,真的要當過母親的人才能體會呀。

小龍出生後我就拼命擠奶,奶量不足所以得和配方奶交替著喝。我很重視配方奶,所以當然不能草率的決定品牌。因為上過雀巢的媽媽教室,對它們的專業印象深刻,所以直接選了『雀巢能恩水解成長配方』。

我常和老公說:「小龍果然沒有辜負我的母奶和雀巢能恩,他站在同齡裡頭經常是高人一等喔^^」

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_51F_img_1

玉米書書
樂~樂在其中 2016-11-03 09:44:09 #52F

我是一個何其幸福的人, 懷孕期間媽媽每天幫我準備便當;月子時姑姑還不定期為我送來親手熬燉的土雞湯,因為營養充足讓我奶水相當足夠,小公主到1歲前都沒有斷糧過呢(母奶多真棒)。

不僅是我,樂樂也很有福氣,即使婆婆沒和我們同住,也常贊助奶粉錢!斷母奶後,婆婆托小姑不定期宅配【雀巢能恩水解成長配方】,婆婆當然是先問過我樂樂喝什麼品牌,而不是自己挑的啦。(笑)

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_52F_img_1

我是先上網查詢後發現,這款能恩水解成長配方是小兒科醫師推薦的,雖然單價較一般配方奶貴些,但水解配方需要專利技術因此價格稍貴些是可被接受的,而且是投資孩子的健康,ok的^^

好吃水蜜桃公主
灰熊古錐 2016-11-03 10:21:02 #53F

熊仔是個愛笑的孩子,多半是我懷他的時候每天都開心過日子吧!而且我樂觀的個性持續到快臨盆吔,難怪熊仔個性也很棒,胎教真的很重要!

懷胎10月後熊仔脫離我的肚子,沒能再陪我上、下班、到處吃喝玩樂,有小小的失落呀!總感覺能再牽連母子的只剩親餵,除了親子關係很親密,當中還存在著使命感,讓媽咪我很在意每餐的飲食,深怕母奶不夠營養。(不誇張,我有一餐喝了冰鮮奶,熊仔拉了一整晚!)

待熊仔喝母奶到2歲後要上幼兒園,我忍痛斷母奶。希望能找尋到讓我安心的配方奶,詢問了跑藥局通路許久的老朋友,他說他的小孩是喝雀巢能恩水解成長配方,喝得挺不錯,當初也是藥局老闆推薦的,想想客人一定是喝到不錯才會回購,加上孩子的朋友長得好又古靈精怪的聰明模樣,我決定讓熊仔喝雀巢,致於熊仔喝了之後好或不好,看相片就知道囉~(帥、體格又好~大心)

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_53F_img_1

藍眼淚很美
秀外惠中 2016-11-03 11:54:02 #54F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_54F_img_1

面對市面上琳琅滿目的配方奶,有時真不知道該如何選擇?!

幸好姐妹淘聚會時,總會有許多熱心的老手媽咪給予寶貴經驗。像是配方奶的選擇就是她們給予我方向,也讓我很快選到適合阿力的配方奶「雀巢能恩水解成長配方」

挑中它的原因是它們採取獨家水解技術,將較大分子蛋白轉化成較細緻蛋白,能讓寶寶溫和吸收,避免引起剌激!重點還能保有原先豐富的營養價值。

希望我們家力力吸收好,長得好!因為孩子的健康真的是媽媽最大的福氣!

心理輔導師
天天想泥 2016-11-03 13:48:45 #55F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_55F_img_1

天天出生的那一天起,我就一直處於斷電狀態,雖然先生鼓勵我時間是導師,早晚我就能上手但我當時想的是時間是殺手,我早晚會被搞瘋

幸好後來証明先生是對的,就算初期再如何手忙腳亂,終究能理出一套章法。我最有成就感的是,我用奶將天天養得很好,連帶他打預防針時醫生都讚譽有加。

看著寶貝的成長,我愈來愈有成就感,每天都迫不及待回家看天天,幸福到不行!待母乳一停,就希望給小情人最好的配方奶,所以選擇了雀巢能恩水解成長配方。因為能恩水解擁有獨家HA水解技術有助於孩子的成長,外加上小兒科醫生推薦,讓我更加安心。

現在天天到現在開始上學了,他很熱愛學習,我選擇放手讓全心去探索,希望他勇敢走向前!

㚢家思想
愛腰瘦 2016-11-04 09:26:29 #56F

打從懷孕開始我就將『減肥』兩字拋出九霄雲外,不談減肥,我認為供給寶寶完整的營養才是最重要的!懷孕後期我的體重有超標一些,但本本出生後3310克的體重也算是相當標準,總算不枉費我孕期認真的控制飲食。(產檢時每次站體重機前都很沈重= =)

無意中得知雀巢有個孕期1000天的營養計劃,誤打誤中實施的還算不錯。這營養1000天是宣導媽咪懷孕到寶寶2歲都是營養補充的關鍵期,我100%認同,所以配方奶我直接選擇雀巢的能恩水解成長配方,它有獨家HA水解技術,又有小兒科醫推薦,讓我很放心呢!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_56F_img_1

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2016-11-04 15:30:48 #57F

我家的小寶貝之前選擇它牌的奶粉都喝不慣~

不是不喜歡味道(都喝不多)~就是排便會不順暢等等~

讓我很是困惱耶~

所以~我經由專業人士的介紹選擇了雀巢能恩水解成長配方的奶粉給小寶貝食用~

小寶貝自從使用了雀巢能恩水解成長配方~

成長曲線一直都有在標準以上~

排便也都蠻順暢的~

重點是小寶貝變得超愛喝ㄋㄟㄋㄟ的啦~

每次到了喝ㄋㄟㄋㄟ時間~

她就會指著雀巢能恩水解成長配方的奶粉~

提醒媽媽趕緊幫她泡ㄋㄟㄋㄟ啦~哈哈~真可愛~

是有多愛雀巢能恩水解成長配方的啊~

這樣麻麻就放心了~

有了自家寶貝的親身認證~

當然要推薦親朋好友有小寶貝的可以選擇雀巢能恩水解成長配方的啦~

DSC07117.JPG百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_57F_img_1

(原作者於 2016-11-04 15:31:19 重新編輯過)

阿惠惠ㄟ
阿惠惠ㄟ 2016-11-04 15:38:28 #58F

我家的小寶貝之前選擇它牌的奶粉都喝不慣

~

不是不喜歡味道

(

都喝不多

)~

就是排便會不順暢等等

~

讓我很是困惱耶

~

所以

~

我經由專業人士的介紹選擇了雀巢能恩水解成長配方的奶粉給小寶貝食用

~

小寶貝自從使用了雀巢能恩水解成長配方

~

成長曲線一直都有在標準以上

~

排便也都蠻順暢的

~

重點是小寶貝變得超愛喝ㄋㄟㄋㄟ的啦

~

每次到了喝ㄋㄟㄋㄟ時間

~

她就會指著雀巢能恩水解成長配方的奶粉

~

提醒媽媽趕緊幫她泡ㄋㄟㄋㄟ啦

~

哈哈

~

真可愛

~

是有多愛雀巢能恩水解成長配方的啊

~

這樣痲麻就放心了

~

有了自家寶貝的親身認證

~

當然要推薦親朋好友有小寶貝的可以選擇雀巢能恩水解成長配方的啦

我家的小寶貝之前選擇它牌的奶粉都喝不慣

~

不是不喜歡味道

(

都喝不多

)~

就是排便會不順暢等等

~

讓我很是困惱耶

~

所以

~

我經由專業人士的介紹選擇了雀巢能恩水解成長配方的奶粉給小寶貝食用

~

小寶貝自從使用了雀巢能恩水解成長配方

~

成長曲線一直都有在標準以上

~

排便也都蠻順暢的

~

重點

(原作者於 2016-11-04 15:48:34 重新編輯過)

愛妳寶貝
愛妳寶貝 2016-11-04 16:39:55 #59F

有鑑於第一胎哥哥也是喝雀巢能恩水解成長配方,雖是早產寶寶,但發展一直不錯,加上本身是小兒科護士,更明白雀巢水解的好處,當然自家醫生更是推薦雀巢水解,所以妹妹從4個月斷母奶後,就開始持續喝到現在,這期間生長曲線都非常好,更是個活潑好動的小搗蛋呦,一堆人的迷思覺得水解不夠營養,但其實水解的分子更小,更容易吸收,對寶寶才是最棒的營養保護,推薦給大家喔~附上頭好壯壯的小公主~

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_59F_img_1

暱稱:愛妳寶貝

水姑娘媽咪
水姑娘媽咪 2016-11-04 16:53:23 #60F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_60F_img_1

初為人母時,因為聽說母乳的營養價值最高,加上周圍同事及朋友有人餵母乳餵到一年半,於是我想效法她們,但誰知到了第十二個月左右,或許是我吃的不夠營養,母乳變的很稀且量很少,拼死拼活下換得的是空虛及疲累的身心,最後在大家的勸說下,放棄了親餵,正在傷腦筋要給小寶貝喝什麼樣的配方奶時,念護理的妹妹建議我選擇能恩水解成長配方,她告訴我許多醫護人員及月子中心皆採用能恩水解後,我也上網查詢了一下資料,最後我選擇相信能恩水解,同時也相信多數的醫護人員及月子中心會選擇它應該有它獨特的優點.

後來我的小寶貝喝的很開心,成長曲線也都有在正常的範圍內,當媽的沒什麼所求,只求小寶貝平安健康的長大,他開心我就開心囉!

(原作者於 2016-11-04 16:58:23 重新編輯過)

(原作者於 2016-11-04 17:01:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走