【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

雀巢能恩水解成長配方

BabyHome百位媽媽一致好評! 

為什麼每個媽媽都推薦雀巢能恩水解成長配方?

立即看百位媽媽+寶寶的親身使用心得!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_img_1

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_img_2

小乖飛吧
我的阿乖 2016-10-04 06:56:42 #1F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_1F_img_1百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_1F_img_2百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_1F_img_3百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_1F_img_4已訂閱

mama711
mama711 2016-10-05 10:25:16 #2F

(原作者於 2016-10-05 10:26:32 重新編輯過)

愛撒嬌的妹妹
darby妹 2016-10-24 16:31:18 #3F

筠庭妹妹是我們林家家族裡面唯一一個女孩兒,因為婆婆到小叔家的小孩都是生男孩,所以當婆婆知道我是生女孩之後非常的高興,總是跟鄰居炫耀林家終於有一個女孩子了。

想當然耳對於唯一的孫女公婆看得有多重要阿~舉凡吃的用的常常會叮嚀我要照顧好他們唯一的寶貝孫女。為了不讓因為奶水不足的筠庭妹妹失去了應該有的營養,我們還因此開了家族會議,討論應該要喝甚麼樣的奶粉可以幫助筠庭妹補充應該有的營養,後來沒想到全家一致認同讓我家寶貝筠庭妹喝『雀巢能恩水解成長配方』每天看著我家寶貝漸漸長大,到現在會爬也慢慢會走了,真的讓我感的非常感恩,每次去醫院打預防針,醫生都稱讚我家筠庭妹妹營養不錯喔~生長曲線都有百分之五十~七十五之間呢!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_3F_img_1

虹光
小閔媽 2016-10-24 16:33:27 #4F

由於我是一個不容易受孕,到意外發現自己懷孕,總是非常小心翼翼的處理小寶貝的每一件事物。

後來經過審慎思考之後,一歲後我選擇了雀巢能恩水解成長配方,主要對品牌印象深刻以外朋友的小孩也都是喝這款奶粉,雀巢能恩擁有獨家HA水解技術,可以調整寶寶好的體質喔!

讓我不用擔心我家小寶貝的身體不好,也被養得白白胖胖呢!

鄰居看到我家小Mingo都說養得真好ㄝ~

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_4F_img_1

rslin
rslin 2016-10-24 16:35:38 #5F

我家緯緯弟弟是一個早產兒,因為我的工作壓力大,導致小孩提早35週就生了,一直以來都讓我心生愧疚。

很多人都說早產兒生體都會比較虛弱,所以小寶貝一出生之後我這個做媽的一心要把緯緯寶貝做後天補救,把他養得白白胖胖的。

除了努力擠母奶讓緯緯寶貝喝到一歲,一歲之後準備開始換成喝奶粉補充營養。

上網努力爬文以及了解各家奶粉的比較,我慎重地選擇了” 雀巢能恩水解成長配方”,

現在也一歲多了,醫生也說完全看不出來是早產兒發育得非常好,讓我這個媽媽欣慰好多~

調整好了體質,放手讓寶貝去探索,小孩健健康康的長大,就是做父母最大的鼓勵。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_5F_img_1

金十字
俊宇的媽 2016-10-24 16:56:46 #6F

很幸運我有一個好老公,不僅愛我也很疼孩子。先生擔心我照顧寶寶太累,所以總是主動幫忙寶寶換尿布、餵奶、哄睡覺、洗澡。除了親餵外應該沒事家事能難不倒他(笑)~

同樣幸福的還有小宇,在我和爸比分工合作下,任何事我們都能有條不紊漂亮的扛就起來,所以我說他是很幸福的寶寶。

回想一歲後母奶銜接配方奶時,我們希望小宇能找到最適合他的奶粉。透過爬文、參考衛教文章後,發現水解奶粉很適合小宇。於是選擇『雀巢能恩水解成長配方』,它有兒科醫生推薦讓人很放心,更特別的是它採用獨家科技能調整出蛋白質中的理想胺基酸組成,幫助寶寶打造健康消化道、維持體格發展、以及促進正常代謝。 用它來銜接母奶,讓我很放心^^

豆豆娃
豆豆娃 2016-10-25 09:26:27 #7F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_7F_img_1

自寶寶一出生,在診所就使用他牌廣告商品奶粉,因為是第一胎,也都不懂,結果寶寶不適應,直到遇到一位專業小兒科醫生推薦使用雀巢能恩水解成長配方奶粉,獨家HA水解技術100%乳清蛋白,雙重活性益茵,幫助腸道排便順暢,營養充足又均衡,使用後健康狀況持續穩定成長,現在正餐除了補充副食品稀飯外,睡前一定要再喝,不然就會跑到奶粉罐前面一直指著要喝,我到現在都還是愛用者,後來,我才發現我身邊的同事們大家都使用雀巢系列奶粉呢!

(原作者於 2016-10-25 09:32:17 重新編輯過)

噗仔
噗仔 2016-10-25 12:51:10 #8F

我家噗仔一直都是雀巢能恩水解成長配方的愛用者哦!

當初是因為參加生產醫院所舉辦的媽媽教室得知雀巢能恩水解

上課時聽到好處這麼多,而且主講醫生也滿推薦的

所以就直接選用雀巢能恩水解成長配方了

喝到現在,我們小噗仔的成長曲線一直超過90%是個小壯丁(真的)

覺得使用上很滿意哦

連去打預防針的診所護士們也都跟我大推這罐

所以我很放心選對了品牌哦 也推薦給大家使用~~

羊芋片
羊芋片 2016-10-25 21:53:59 #9F

本文同步發布於我的部落格http://khkh.nidbox.com/diary/read/9287594

我家小寶貝自從2歲戒母乳之後就開始使用雀巢能恩水解成長配方!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_9F_img_1

當初選擇雀巢能恩是因為同事的先生是醫生推薦的,結果一試成主顧!

自從讓我家的小寶貝喝了雀巢能恩水解成長配方,每天的排便狀況非常好,

不但沒有便秘的問題,(相信這是很多換奶寶寶父母的困擾)

之前偶爾會發生的稀便情形也沒有出現

另外我很滿意的是~雀巢能恩和其他品牌奶粉不同之處是創新不沾手設計~

乾淨更衛生的設計讓我覺得超貼心!有站在使用者的立場設計呢!!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_9F_img_2

我家的小寶雖然不是"碰皮"型的小孩,但至少身高在成長曲線的50%以上

而且每天排便順暢

又充滿活力,

他很喜愛喝雀巢能恩水解的時光,

每次都會說~我還要一罐大罐的ㄋㄟㄋㄟ~~媽咪我聽到這句話都很開心

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_9F_img_3

推薦給大家! 

陽光一家人
陽光一家人 2016-10-26 10:59:47 #10F

會選擇雀巢能恩水解成長配方主要是聽到醫生推薦,也可寶貝從小喝到現在,很幸運的到目前為止~

都適應的非常好,頭好壯壯的,排便狀況也很正常。

仔細想想,小孩能吃、能喝、能正常便便,是每個媽媽的最開心的事^^

真心推薦給大家歐!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走