【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問過敏兒奶粉(雀巢能恩水解)問題

我兒子前3個月喝母奶,後因母奶不太夠了,

所以添加配方奶,原本是喝美強生,

但因為皮膚過敏,在醫生的建議下,改喝雀巢能恩水解奶粉,

母奶便是酸的,喝美強生的便便不會很臭,

但喝了雀巢能恩水解奶粉,寶寶放屁和便便都超臭的,

而且只要寶寶便便後,就再也不喝了!

早上和中午餵母奶,一餐可以喝200-240cc,

下午喝雀巢能恩水解奶粉,喝了100cc就不喝,

我也拍嗝,也幫他擦藥(看他在磨腳,應該是癢),

但他喝幾口就把臉轉開,

臉上的皮膚看起來很好,也沒有抓耳朵,應該不是癢的問題,

也沒有哭,但就是不喝奶。

是因為雀巢能恩水解奶粉不好喝嗎(喝不到一個月)?

還是因為厭奶?

如果不喝雀巢能恩水解奶粉,過敏體質還有什麼奶粉可以喝呢?

謝謝囉~

酷酷鴨的媽
酷酷鴨的媽 2012-02-02 19:40:45 #1F

媽咪,我覺得應該是水解ㄋㄋ難喝的原因..... 水解ㄋㄋ本來就難喝,因為我寶寶也是喝水解的,之前月子中心的護士告訴我說,如果寶寶喝過其他一般ㄋㄋ,再喝水解的話,通常接受度很差 (因為喝過好喝的ㄋㄋ ,誰要去喝難喝的呢?!) 而且每家的水解ㄋㄋ的味道也不一樣,雀*算是比較好喝的喔!!!
情倩
情倩 2012-02-02 23:54:09 #2F

過敏体質一定要哏水解的唷 目前水解技術做的最好的就是雀巢了 我家小bb就是喝雀巢水解了 六個月以上再加米精(桂x,貝比卡兒都有敏兒米麥精) 水解奶粉本來就較苦了 我家小bb 一開始就是都喝苦的奶粉了 所以感冒吃藥時,根本不怕苦^^
Rinababy
Rinababy 2012-02-03 16:21:06 #3F

我也覺得是你調整配方奶造成的耶 因為我家小寶貝 從一出生就是母奶搭配配方奶 都不會有這樣的問題 我們也是喝跟你童款的奶粉 水解蛋白的奶粉的比較難喝 我大伯之前有比較過其他的 她說亞X的喝起來有點苦 好像難喝的程度 > 雀X 你參考看看囉 ^ ^
adsnew
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2012-02-04 15:35:04 #4F

請問別牌的水解奶粉,寶寶便便也很臭嗎? 我覺得我不太受得了這個味道耶~ 請問過敏兒奶粉(雀巢能恩水解)問題_4F_img_1
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2012-02-08 12:38:40 #5F

請問Rinababy: 我家寶寶一出生時,母奶還不夠,醫院也是給他喝s26, 後來到月子中心時,一開始奶不夠時我們給他喝美強生, 後來母奶夠,才幾乎是全母奶到他三個月, 可是未滿月時,他喝配方奶都沒有這樣的問題, 所以我們觀察是覺得寶寶對溫度的調節能力不好, 加上我們夫妻有過敏體質,但不是對食物, 所以很想把配方奶換回美強生, 只是不知道已經有過敏了,喝一般奶粉會讓過敏加劇嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走