誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

木頭人123
幸福2加1 2016-09-07 15:34:01 #61F

P牌幫寶適(pampers幫寶適超薄乾爽)是冠軍

我需要 L 號尺寸尿布,謝謝^^

AMY FAN
AMY FAN 2016-09-07 16:12:42 #62F

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布,謝謝!

小嘉玲
張嘉 2016-09-07 16:36:36 #63F

1:冠軍是P牌幫寶適

2:我需要的是XL尺寸,謝謝!

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2016-09-07 16:47:14 #64F

P牌幫寶適超薄乾爽是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

我需要尿布尺寸L號

Pokoyo
Pokoyo 2016-09-07 18:19:07 #65F

P牌是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

我需要L號 謝謝

P牌幫寶適超薄乾爽是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

我需要尿布尺寸L號

monica2
monica2 2016-09-07 20:51:29 #67F

冠軍是P牌幫寶適

我需要尿布尺寸L號

謝謝

hotdog8181
hotdog8181 2016-09-07 21:57:36 #68F

冠軍是P牌幫寶適

我需要尿布尺寸M號

謝謝

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-09-08 00:42:22 #69F

1. P牌幫寶適是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

2.我需要尿布尺寸M號

謝謝

美賴
美賴 2016-09-08 01:09:37 #70F

Pampers幫寶適超薄乾爽尿布】才是尿布乾爽度PK賽的冠軍!!

Pampers幫寶適超薄乾爽尿布吸水力與鎖水力的技術超級厲害,尿布吸收速度快,還能牢牢鎖住每次的尿量,更能讓尿布透氣不悶熱,完整達到小孩屁屁長效乾爽,不愧是永遠會勝出成為冠軍贏家!

我需要尿布尺寸L號,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力