誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

瓜瓜園
瓜瓜園 2016-09-09 08:30:43 #91F

冠軍是P牌幫寶適

誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_91F_img_1

產品有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時,給寶寶金質睡眠 ,吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住尿濕,並有瞬吸導流層,均勻吸收,更重要的是100%的透氣表層,超過1000萬個透氣微孔,就算長途坐車或玩一整天也不怕悶出尿布疹,加倍舒適、表層更柔軟,給寶寶溫柔呵護 ,蟲蟲彈力側腰圍:,提供2倍彈性,幫助防止側漏後漏,讓寶寶怎麼動都合身舒適,也不擔心側漏)

誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_91F_img_2

我需要尿布尺寸M號

謝謝

P牌幫寶適是冠軍

我需要 L 號尺寸尿布,謝謝

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布

謝謝!

mei
mei 2016-09-09 09:57:24 #94F

P牌幫寶適是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

尿布尺寸:L

emma7415
emma7415 2016-09-09 11:04:26 #95F

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布,謝謝!

紅粉佳人
紅粉佳人 2016-09-09 11:07:14 #96F

P牌幫寶適是尿布乾爽PK冠軍!

我需要L尺寸尿布,謝謝!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-09-09 11:10:22 #97F

Pampers幫寶適超薄乾爽尿布是尿布乾爽度PK賽的冠軍誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_97F_img_1!!

一直以來都是Pampers幫寶適超薄乾爽的愛用者 誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_97F_img_2

Pampers幫寶適超薄乾爽尿布吸水力與鎖水率的技術超級厲害,尿布吸水速度快,且能完整鎖住每次的尿濕,且還能讓尿布透氣不悶熱,達到小孩的屁屁極度乾爽,當然會勝出成為冠軍囉!

重點是,寶寶包過夜都不會有漏尿的問題,寶寶現在兩歲尿量比較多,就算包整夜也不會有紅屁屁,所以Pampers幫寶適超薄乾爽不只是這次PK的冠軍,也是我心目中的冠軍尿布!

我需要尿布尺寸XL號,謝謝!

侒侒媽
侒侒媽 2016-09-09 12:47:53 #98F

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布,謝謝!

joyce0516
joyce0516 2016-09-09 12:52:02 #99F

P牌幫寶適是冠軍喔,我需要尿布尺寸L號,謝謝!!

小壘的爹
小壘的爹 2016-09-09 13:29:21 #100F

P牌幫寶適是冠軍

我需要XL號尺寸尿布,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招