誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

dora911009
dora911009 2016-09-06 14:39:56 #41F

1.

P牌幫寶適超薄乾爽才是<尿布乾爽PK賽>NO.1冠軍

2.

我需要XL號尺寸尿布,謝謝!!

vivi5412
vivi5412 2016-09-06 15:16:31 #42F

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布,謝謝!

star66a
star66a 2016-09-06 17:05:59 #43F

尿布乾爽度PK賽的冠軍是"幫寶適超薄乾爽尿布"。

它擁有的三個特點能給寶寶整晚的金質睡眠:

1.特有神鎖水珠珠,可以讓尿布乾爽長達12小時。吸水量高達自身重量30倍,能牢牢鎖住尿濕。

2.特有的瞬吸導流層,讓尿尿可以均勻擴散,迅速吸收。

3.100%透氣表層,超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!

讓寶寶的小屁屁能整晚乾爽舒適

我需要L號尿布,謝謝!

福杯滿溢
福杯滿溢 2016-09-06 18:29:07 #44F

1.【P牌幫寶適】才是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

2.所需尿布尺寸:L號

小綠茶媽咪
梓濰 2016-09-06 20:37:51 #45F

答 案 就 是

幫寶適  超薄乾爽

吸收力鎖水度 NO.1尿布乾爽PK賽 冠軍誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_45F_img_1

需要尺寸:L.謝謝!!

(原作者於 2016-09-06 20:38:52 重新編輯過)

小量的天空
小量的天空 2016-09-06 21:10:38 #46F

P牌幫寶適是冠軍

我需要L號尺寸尿布,謝謝!

canon3264
canon3264 2016-09-06 21:19:23 #47F

P牌幫寶適是冠軍

我需要尿布尺寸XL號

Sheila0818
Sheila0818 2016-09-06 22:50:03 #48F

冠軍是:  P牌幫寶適

尿布尺寸:  L號

我一直是幫寶適的愛用者喔!! 誰才是尿布乾爽PK賽冠軍?看影片尋找解答,免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_48F_img_1

gregrtg
gregrtg 2016-09-06 23:32:54 #49F

1. P牌幫寶適是尿布乾爽PK賽NO.1冠軍

2.我需要尿布尺寸L號

狐狸大
狐狸大 2016-09-07 00:28:51 #50F

P牌幫寶適是冠軍

P牌幫寶適是冠軍

P牌幫寶適是冠軍

若抽到我,我需要 L 號尺寸尿布,感謝!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過