緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-07-22 20:15:27 版主 1637

我跟註生娘娘求籤,雖然上網查是上籤,可是還是想知道我可以很快懷孕嗎?

於2016-07-22 20:42:14 補充發言
我抽到的是乙卯籤
ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-07-23 08:22:25 #1F

都沒有媽媽有回覆的嗎?

baby 要健康長大
Carinna0514 2016-07-25 14:38:36 #2F

我在日本跟台灣都求過大吉,不過都還沒有消息,可能緣份還沒有到吧

林育嘉
林育嘉 2016-08-01 23:17:25 #3F

我有欸,但是我不是求註生娘娘,是求觀世音菩薩,加油喔!會成功的!

肚菇
肚菇 2016-08-02 19:44:38 #4F

版媽還算不錯,求得上籤...

不過我覺得最好不要去求籤,自己嚇自己

像我就求了個下下籤,還給我寫什麼大海撈什麼針,

就算求了個下下籤說我這輩子不可能,我還是會去努力

所以求了又能怎樣,把身體養好實在 

加油!加油!加油!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-09 22:29:32 #5F

雖然求到不錯的籤!但後來還是檢查身體比較實際,今天才抽完血,下星期要去做輸卵管攝影了,希望一切順利囉!

MAMA-OHH
MAMA-OHH 2016-08-18 13:02:04 #6F

我求籤過,不過到目前為止都無消息。

求籤對象:註生娘娘、觀世音菩薩~~

籤詩,看起來都是好的,不外乎就是不要急。但是我也老大不小了~~所以要不急真的很難耶。

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-18 13:35:20 #7F

說不急真的有點難!畢竟有點年紀了,希望可以順利一點外加多一點好孕!

MAMA-OHH
MAMA-OHH 2016-08-18 15:25:40 #8F

請問你輸卵管檢查後狀況如何,我上個月去不孕門診,僅抽血跟照陰超,位在安排其他的。

醫生只有說卵子變少,要加緊腳步。建議吃dhea,就給我吃黃體素及約定行房日期耶。

但是我還沒去複診。想說等吃3個月dhea後再說(補充:不是說養卵要3個月)...怕浪費子彈。

什麼情況下醫師才會跟我說要檢查輸卵管或子宮鏡呢?

實在不想吃排卵藥,吃過一次讓我mc延遲10天。請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_1請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_2請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_3請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_4請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_5請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_6請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_7請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_8請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?_8F_img_9

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-18 19:06:22 #9F

我是直接問醫生,我是不是輸卵管有問題,他就讓我做輸卵管攝影了,我也是今天才做完檢查回來,希望有好孕氣囉!

(原作者於 2016-08-18 19:14:06 重新編輯過)

薑母鴨
薑母鴨 2016-08-19 10:00:54 #10F

我在去年嘉義配天宮求籤說中秋節懷孕?去年中秋真的懷孕,寶寶目前滿兩個月。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己