請問吃黃體素,副作用是否像是有懷孕的症狀?

匿名
我想要小兔寶~~~ 2010-07-01 12:45:08 版主 78K

已經吃了連續第9天,

因為很想懷孕所以一點點症狀就會疑神疑鬼的,

聽說黃體素的副作用是頭暈,

那請問會不會有小腹脹脹,好像懷孕的感覺呢?

有經驗的媽咪麻煩分享一下喔~~~

如果這次沒受孕,小紅大概是下個禮拜會來吧,

好想偷偷驗喔。。。

又怕浪費驗孕筆。。。

莎薇娜
littlefufu 2010-07-01 12:50:51 #1F

小白球我是用塞的

黃體素常見的副作用就是噁心嘔吐、頭痛、乳房脹痛、搔癢、水腫

副作用嘛..我個人是肚子很脹,很像青蛙唄...還有乳房脹痛囉!!

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-07-01 12:53:42 #2F

我跟版媽一樣吃第九天~但是我覺得黃體素副作用除了頭暈還會累耶~一直想睡覺說!!胃脹脹~不過我到是不敢想太多~覺得那應該只是副作用

匿名
我想要小兔寶~~~ 2010-07-01 12:55:21 #3F

謝謝兩位的分享~~~~

那我知道了,

還是不要想太多。。。時間到了就知道結果了~~~

^_^

我也是很容易累,

另外就是前兩天有突然冒一顆痘痘在臉頰上

已經消掉了,

分泌物是沒什麼特別的味道~~

可愛兔寶快來吧!!!!!

(原作者於 2010-07-01 12:56:53 重新編輯過)

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-07-01 13:01:22 #4F

我也是有前兩天有突然冒一顆痘痘在"人中"及左額最上方~我猜那也是副作用啦~之前很少長痘子的說

(原作者於 2010-07-01 13:02:21 重新編輯過)

版媽 ~

好巧喔,我也是吃黃體素第九天了

醫生只讓我吃到 7/6

所以就快要吃完了,

我吃黃體素偶爾會有惡心感 , 且常頭暈

我是為了要抑制內膜病變才要吃黃體素的 , 需要長期吃

醫生告訴我 , 若懷孕了就可以不用吃了

因為懷孕就會產生黃體素

所以 baby 啊 baby 啊 .. 快來救救媽咪吧

好期待這個月能成功 ..

也不知是不是吃黃體素的原因

我的體溫已經連續高溫 9 天了

都是 36.9x 左右 , 從未有這樣的現象 ...

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-07-01 15:16:43 #6F

你的醫生說的好像怪怪滴........懷孕就會產生黃體素(我記得是3個月後才會耶)

你吃的黃體素是哪一種的啊??大家說的小白球嗎??

我之前吃的藍色的(沒有任何不適)

體溫維持16天高溫也沒懷孕

所以就放輕鬆等開獎吧...........

匿名
我想要小兔寶~~~ 2010-07-01 20:26:44 #7F

確定懷孕後的確是一直會在高溫

應該是黃體素的原因沒錯~

希望我們都順利有兔寶喔!!

(原作者於 2010-07-01 20:28:09 重新編輯過)

二寶快來找我!
二寶快來找我! 2010-07-01 21:15:32 #8F

吃黃體素是不是還很容易餓阿?

匿名
我想要小兔寶~~~ 2010-07-01 22:07:46 #9F

我有聽過吃排卵藥會食慾增加,

吃黃體素這陣子我是沒特別覺得容易餓

我吃的黃體素是六角型的

醫師告訴我黃體素有很多種

我前一胎要安胎時就是吃像小圓球的那一種

不同的陣狀可能就要吃不同的黃體素吧

我們若要驗孕 , 是否要等到黃體素吃完才能驗呢 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走