緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?

我跟註生娘娘求籤,雖然上網查是上籤,可是還是想知道我可以很快懷孕嗎?

於2016-07-22 20:42:14 補充發言
我抽到的是乙卯籤
ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-07-23 08:22:25 #

都沒有媽媽有回覆的嗎?

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-09 22:29:32 #

雖然求到不錯的籤!但後來還是檢查身體比較實際,今天才抽完血,下星期要去做輸卵管攝影了,希望一切順利囉!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-18 13:35:20 #

說不急真的有點難!畢竟有點年紀了,希望可以順利一點外加多一點好孕!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-18 19:06:22 #

我是直接問醫生,我是不是輸卵管有問題,他就讓我做輸卵管攝影了,我也是今天才做完檢查回來,希望有好孕氣囉!

(原作者於 2016-08-18 19:14:06 重新編輯過)

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-19 10:44:22 #

“薑母鴨”請問你是如何問的啊?

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-27 22:11:41 #

To好想有二寶的媽媽,我跟你一樣也是想有二寶,我老大都快10歲了,真不知要等到何時!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-27 22:14:31 #

To.  Eudora"s ma媽咪,這我有聽說過,但也有聽說跟神明說清楚就可以了,畢竟寶寶健康是家人最大的希望!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-29 12:44:31 #

輸卵管攝影我做的時候是不會痛(我做之前有上網查過,每個人的感覺大不同),但在用鴨嘴撐開(醫生在操作每個動作時會告知,這樣比較不緊張)時真的有一大點的不舒服,當打入顯影劑的時候會很明顯的感覺到腹部的酸痛感(還蠻強烈的,但還能忍),這時就快結束了,做完回家要拿紗布出來時,超怪超卡超難拿的!

整體來說感覺還ok!

健保有給付,如果用自費的用品就要加錢囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過