緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽求籤後,有懷孕的媽咪嗎?

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-19 10:44:22 #11F

“薑母鴨”請問你是如何問的啊?

好想有二寶
好想有二寶 2016-08-26 09:12:15 #12F

我是之前求送子觀音菩薩

雖然也有拜註生娘娘

求籤真因為希望越大,到時開獎壓力就越大

希望水水順利喔!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-08-26 10:24:43 #13F

我從來都不敢向神明求子ㄟ

聽人家說求來的孩子不好養

我只敢問神明我這輩子有沒有機會當母親

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-27 22:11:41 #14F

To好想有二寶的媽媽,我跟你一樣也是想有二寶,我老大都快10歲了,真不知要等到何時!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-27 22:14:31 #15F

To.  Eudora"s ma媽咪,這我有聽說過,但也有聽說跟神明說清楚就可以了,畢竟寶寶健康是家人最大的希望!

康笛
康笛 2016-08-28 18:48:40 #16F

請問輸卵管攝影會痛嗎?健保有給付嗎

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2016-08-29 12:44:31 #17F

輸卵管攝影我做的時候是不會痛(我做之前有上網查過,每個人的感覺大不同),但在用鴨嘴撐開(醫生在操作每個動作時會告知,這樣比較不緊張)時真的有一大點的不舒服,當打入顯影劑的時候會很明顯的感覺到腹部的酸痛感(還蠻強烈的,但還能忍),這時就快結束了,做完回家要拿紗布出來時,超怪超卡超難拿的!

整體來說感覺還ok!

健保有給付,如果用自費的用品就要加錢囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過