緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

綺翎
綺翎 2016-06-07 10:25:50 #21F

我要投給--望彤媽咪~~~

夏日要清爽防曬不黏膩、又要長時間保濕

然後我是敏感人

所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提!

這一段話說的真得很好,而且這產品也真的太適合媽咪了,

早上起床只要擦這一瓶,保養與防曬竟然可以一起完成真的太棒了太適合媽咪了。

(原作者於 2016-06-07 10:26:46 重新編輯過)

晟帆媽咪
晟帆媽咪 2016-06-07 10:29:49 #22F

我要投票給「望彤媽咪」

因為內容有提到保養.體驗」讓我每天多賴5分鐘

一瓶完美多效高保濕凝霜就能搞定保養兼防曬,只要一瓶!就能取代瓶瓶罐罐

說出很多職業婦女的心聲

瀚寶
瀚寶 2016-06-07 10:32:15 #23F

我要投給-望彤媽咪

因為我現在的忙到不行,帶小孩,做家事,上班,,,常常就忽略了自己的保養

這麼棒的產品,又省時功能又多效,一定要推的啦

Ni2
Ni2 2016-06-07 10:32:17 #24F

我投給【類新手媽咪】~~

一瓶底多瓶真的超吸引我的,早上出門前和晚上睡覺前都是忙忙忙,

有時候都忘了保養,有這種一瓶底多瓶的真想試試

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-06-07 10:42:04 #25F

我投給3號語恩的媽,感覺上媽咪我一樣, 每天除了著上班又要趕著小孩的一切,忙都忙死了,那還有時間抺東抺西的,那當然六合一全效一起來囉!!

yen53
yen5130 2016-06-07 10:44:01 #26F

我要投給(語恩的媽)

因為我也是敏感性肌膚,(語恩的媽)提到沒有香料沒有色素,想對也降低了對皮膚的刺激性,使用高防曬係數的產品好像會比較黏膩,而且推勻後會泛白,使用這瓶雖然也是乳霜狀的,但它的質地較滑順好推,擦在臉上瞬間化成水感,光澤度也提昇了.

​看到語恩的媽的敍述,我也好想體驗看看!!

Maumau
Maumau 2016-06-07 10:44:15 #27F

我要投給【望彤媽咪

日本熱銷No.1*的系列,1瓶抵6效的「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』六大功效

高效保養、最強防曬一瓶完成!一瓶抵多瓶,妝前使用保濕防曬一次完成,一瓶抵多瓶,保養變得更有效率更輕鬆了!

ALL IN ONE一瓶就搞定了,真的是最強懶人霜~~~重點是『不容易造成敏感』沒有添加香料、色素、礦物油。

早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成,原來,出門前的晨間保養可以如此從容,真的好簡單太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_27F_img_1

肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV 

感覺CP值真的非常高,希望也有機會抽中體驗「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」哦

真的太適合忙碌的媽咪了太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_27F_img_2

PJQ媽
PJQ媽 2016-06-07 11:04:31 #28F

我要投給[望彤媽咪]

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,一定會一試成主顧!!

蓮安娜
蓮安娜 2016-06-07 11:18:04 #29F

我要投給【類新手媽咪】

因為類新手媽咪的膚質真的好棒,都沒有長黑斑!太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_29F_img_1

身為上班族媽咪的我,深刻感受到時間不夠用,早上出門前不一定有時間做完保養程序,如果只要擦這一罐,真的大大縮短時間.且文章也提到沒有添加任何的香料、色素、礦物油,對於現在到處充滿毒物的生活,算是不無小補.而且沒擦幾下,就被皮膚吸收,快速方便又不黏膩不舒服.真想試用看看.太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_29F_img_2

clinical2004
clinical2004 2016-06-07 11:21:22 #30F

我要投給類新手媽咪,老實說,保養品真的都不便宜,我每次用都很省,只擦重點部位,但這樣根本就不夠,她在文章中提到一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值很高,不但防曬係數高,重點是很大一罐,大面積的擦都不心疼,讓我也想試用看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走