緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2016-06-07 08:35:59 #11F

我要投給--望彤媽咪

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,一瓶通通搞定,方便又省時

~Kelly Pan~
~Kelly Pan~ 2016-06-07 08:36:01 #12F

我要投給【望彤媽咪

因為1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了!

再也不用瓶瓶罐罐省錢又省時,就能輕鬆當個懶美人,實在太令人心動了

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-06-07 09:08:38 #13F

我要投給--望彤媽咪

夏日要清爽防曬不黏膩、又要長時間保濕

然後我是敏感人

所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提

這 幾句話真的很令我心動,當了雙胞胎的媽媽以後,膚質變得比較敏感,夏天熱,自己又容易長濕疹,能夠使用到清爽防曬不黏膩,且能長時間保濕的產品,可以造福 自己。每天早上起床匆匆張羅好孩子們,自己真的沒剩下多少時間可以整理自己,一瓶多功能的產品,替自己省時又省事,又能讓自己票漂亮亮的出門,真的很棒。

看到媽咪經過保養後的皮膚,希望自己也能一樣美麗~~~~~

夢的故鄉
夢的故鄉 2016-06-07 09:09:47 #14F

我要投給"語恩的媽"  有親身體驗 使用前後的差別對照圖片 親身說明體驗 很據說服力..投她一票

年年
年年 2016-06-07 09:42:40 #15F

我要投給--望彤媽咪

六瓶合一,酷~

manwen
manwen 2016-06-07 09:45:19 #16F

我要投給--望彤媽咪

因為看到望彤媽咪說

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

超方便的!!

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-06-07 09:58:24 #17F

我要投給--望彤媽咪

因為1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,實在太符合忙碌沒空保養的媽咪需求,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,想要的一瓶搞定。

解決了我帶2個寶寶沒時間進行複雜的保養程序這些問題,希望可以跟望彤媽咪一樣,皮膚水水又美麗!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2016-06-07 10:02:16 #18F

我要投給------>望彤媽咪

因為望彤媽咪說

"1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』"

超適合我這個忙碌的媽咪

自從生了大寶之後~~

我的保養品就很少擦

都沒有時間可以一瓶一瓶慢慢擦

我也想要像望彤媽咪一樣

當個漂亮美麗的媽咪~~

小BIBO
小BIBO 2016-06-07 10:03:59 #19F

我要投給【望彤】

因為我是三寳媽的職業婦女,

每天早上起床後都在跟時間賽跑,

我的膚質敏感偏混合性肌膚肌,

在選擇保養品&防曬彩妝品上就會很重視產品的成分,

「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」無香料、無色素、無礦物油,

單純的成分非常符合我的需求, 

仔細看完babyhome三位媽咪的體驗心得, 

其中【望彤】媽咪詳細的將產品用簡易活潑的圖文照片敘述,

讓我更清楚了解「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」產品的特性,

看完後非常的心動的想要購買來使用~

「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」功能如下

1 化妝水

2 乳液

3 精華液

4 日霜

5 防曬

6 粧前隔離

總共有六大功能,一瓶抵多瓶,超方便!

真的好適合每天忙碌的全職媽咪和職業婦女,

可以有效的節省很多保養&擦防曬的流程與時間

現在台灣的氣候非常的悶熱,陽光紫外線非常的強,

選擇一瓶多功能的保養&防曬品來多愛自己一些,

SPF50++++高防曬係數可以有效的預防紫外線對抗肌膚老化,

All in one一瓶抵多瓶,除了可以省下塗抹瓶瓶罐罐的保養時間.

還能節省荷包省下不少瓶瓶罐罐的費用,CP值超高的,

所以看完三位媽咪的發文,

「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」完全燒到我了,

這瓶完全符合我的夏季防曬保養品需求

1.清爽不泛油光 

2.適合敏感肌膚 

3. All in one 多功能防曬保養品

今年夏天我要讓自己保持最好的狀態,遠離當黃臉婆~

(原作者於 2016-06-07 10:06:38 重新編輯過)

cute6774
cute6774 2016-06-07 10:16:48 #20F

我要投給望彤,所謂沒有醜美人,只有懶女人,偏偏我就是後者,常常嫌麻煩而不保養。可是她在文章中提到1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了! 讓身為懶女人的我好心動啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過