緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

微笑過一天
微笑過一天 2016-06-07 15:28:34 #41F

我投給【類新手媽咪】~~

一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值真的非常高,光它的防曬係數就打趴市面上很多防曬隔離霜,根本就只是像在擦水乳液,重點是真的很大一罐,大面積的擦都不心疼啊

哦不
哦不 2016-06-07 16:13:21 #42F

我要投給語恩的媽,雖然我並非混和型肌膚,我是屬於乾性肌膚,但她在文章中提到肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV嚴選維他命C誘導體、玻尿酸、水解玻尿酸等高效保濕精華,不僅可以保濕又可以兼顧到防曬,一瓶抵多瓶,讓我好想試用看看。

鍾星星
鍾星星 2016-06-07 16:29:04 #43F

我投給語恩的媽因我本身皮膚也是屬於混合性敏感肌,看了語恩的媽詳細的分享,讓我也好想試試看肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,因為每天忙碌的我們在外出前能迅速完成保養是非常棒的一件事情啊!希望我也有機會能試用產品!

草莓海豚
草莓海豚 2016-06-07 16:57:49 #44F

我要投給【望彤】媽咪

身為二寶媽的我,讓我每天可以多出1分鐘都好~不是媽媽懶,是媽媽需要分秒必爭

每天騎車上下班,夏日一定要清爽防曬不黏膩,還要可以長時間保濕

我又是敏感性肌膚,一點點的刺激都會造成不舒服,所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為原則

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通都有,可以一瓶搞定,更加節省時間

希望這個夏天過後媽媽我的肌膚依然白皙透亮+水嫩

努力打拼中
努力打拼中 2016-06-07 17:03:32 #45F

我要投給望彤,因為她在文章中提到肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV可以1瓶抵6效,完美結合『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,可以保濕和防曬一瓶搞定,真的很讓人心動!!

夢馨
夢馨 2016-06-07 17:28:00 #46F

我要投給--望彤媽咪

夏日要清爽防曬不黏膩、又要長時間保濕

然後我是敏感人

所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提

這幾句話真的很令我心動,當了雙胞胎的媽媽以後,膚質變得比較敏感,夏天熱,自己又容易長濕疹,能夠使用到清爽防曬不黏膩,且能長時間保濕的產品,可以造福自己。每天早上起床匆匆張羅好孩子們,自己真的沒剩下多少時間可以整理自己,一瓶多功能的產品,替自己省時又省事,又能讓自己票漂亮亮的出門,真的很棒。

看到媽咪經過保養後的皮膚,希望自己也能一樣美麗~~~~~

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-06-07 17:32:39 #47F

我要投給【類新手媽咪】

因為看了他的介紹,就好想使用看看喔!

我是敏感肌,之前看過雜誌,醫師說不要塗太多東西在臉上,

肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」是 All-in-one 應該很適合我.

小王子阿全
小王子阿全 2016-06-07 17:42:12 #48F

我投?望彤?

因為她提到可以讓保養變得很有效率

這點讓我覺得很有感

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2016-06-07 18:55:43 #49F

我要投給望彤媽咪,

一瓶六效真是太適合我這個懶人了。

,

閔涼媽
閔涼媽 2016-06-07 19:08:45 #50F

我要投給【類新手媽咪】一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值真的非常高,光它的防曬係數就打趴市面上很多防曬隔離霜,根本就只是像在擦水乳液,重點是真的很大一罐,大面積的擦都不心疼啊 (媽咪的荷包守住啦),而且上妝前擦,妝會很貼,看起來也很薄透,日霜+隔離霜,保養防曬一次做足,穩穩推薦給忙碌的媽咪跟懶惰美人們唷.

我喜歡越簡單越好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走