緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-06-07 20:03:47 #51F

我要投給【語恩的媽】

【語恩的媽】內文介紹的非常詳細的!

圖文分明,介紹的很仔細。

提到一個重點就是:適合敏感肌,這這這就是我挑選臉部保養品最重視的!

每天早上要弄小孩又要弄自己,哪有時間用一大堆瓶瓶罐罐塗塗抹抹

極潤完美多效高保濕凝霜UV -化妝水、精華液、乳液、日霜、防曬、妝前隔離六合一的功效,真的是太適合我這個職業媽咪了!!

我要投給【望彤媽咪】

看到【望彤媽咪】文章內提到:1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

這樣的組合,真的超適合我們這種早上趕趕趕的忙碌職業媽媽了,

職業媽媽早上要弄小孩的大小事,又要弄自己,臉上的保養化妝品能一瓶解決所有,真的太神的設計了

木頭人123
幸福2加1 2016-06-07 20:28:12 #53F

我要投給~【望彤媽咪】

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

六瓶合一,介紹的簡單又清楚,讓我好心動

巧合
巧合 2016-06-07 21:37:41 #54F

我要投給望彤

因為她文中提到1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

而且可以每天多賴5分鐘。

miss談心
miss談心 2016-06-07 22:05:57 #55F

我投望彤媽咪,因為她說出門保養程序簡化後,讓匆忙變優雅,讓我很動心

思考人生
小鑫伶 2016-06-08 00:20:21 #56F

我投給【類新手媽咪】

因為可以一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UV CP值真的非常高日霜(保濕)+隔離霜,保濕防曬一次到位,超試合忙碌的媽咪們,真的很棒耶,超想體驗看看喔,希望有機會把這麼好的產品介紹給大家!

高麗菜餃
高麗菜餃 2016-06-08 00:34:56 #57F

我要投給【語恩的媽】

因為她的文章寫得相當詳細,圖文並茂

且特別有提到在炎熱夏日出門,肌研凝霜的高防曬係數可以防禦

這樣就不用再額外擦防曬乳防曬了

紫凌凌~
紫凌凌~ 2016-06-08 01:52:56 #58F

我要投給<<望彤媽咪>>

望彤媽咪說 :

<<1瓶抵6效>>的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

媽咪們最沒有的就是"時間"!!!  在這忙碌的時刻最需要這樣的超強商品!!

林幸福
林幸福 2016-06-08 03:13:00 #59F

我要投給--望彤媽咪

望彤媽咪說~1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

非常適合我這沒時間保養的媽媽!

也讓荷包可以大大省很多!!好讚唷!!讓人會想要去買來試看看!!

wacfish
wacfish 2016-06-08 03:55:55 #60F

我要投給 【類新手媽咪】

除了介紹產品六合一功能,其實類新手媽咪本身就是產品愛好者,覺得看他的文章可以感覺出,這產品真的很好用,看得我也很手動,覺得自己也很需要買一瓶來保養。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己