緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青春珊
青春珊 2015-06-11 18:57:30 版主 10K

現在上了年紀 不好好保養跟防曬真的老好快

但這幾天太熱 出門擦防曬又開始不舒服了

感覺防曬都要跟汗一起流光光 全身也黏黏的

媽咪們最近都用什麼防曬啊?

有沒有推薦比較清爽 至少流汗不太黏悶的呢?

Tivana
Vivian 2015-06-11 19:35:30 #1F

理膚寶水的滿好用的 但種類很多 我是用護臉部清爽防曬液SPF50

我是中性肌膚用起來很清爽 不油膩

晃快來吧
晃快來吧 2015-06-11 19:41:38 #2F

我是用曼秀雷敦的防曬噴霧!

流汗不黏膩的那款 耐汗效果不錯~

有流汗防曬不會一起流光光

最近穿涼鞋噴這款都沒曬出痕跡喔

寶哥媽媽
寶哥媽媽 2015-06-12 16:16:39 #3F

曼秀雷敦的還不錯欸  好用又便宜

我自己都是用瞬間清爽防曬噴霧  流汗後也不會覺得悶  而且補噴很方便

瞬間清爽的也有出擦的防曬露  也很好用

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2015-06-13 07:54:42 #4F

推薦ORBIS黃罐,

全名是:ORBIS極緻抗陽防曬露,

我用掉好幾罐了,不過因為不便宜,

都是趁特價時囤貨...

可以先去官網索取免費試用包試用看看...

cacaxi
cacaxi 2015-06-14 15:28:56 #5F

防曬身體跟臉一定分開擦

臉的部分我都用蘭蔻的玫瑰隔離乳,真的是我最近的神物之一

防曬係數超高,有50++++,用起來又很好推

不會像其他擦在臉上的防曬有黏膩感,水狀防曬又很容易掉~

又可以順便遮瑕~CP值超高拉!

身體的話我都用安耐曬~

朋友剛從日本回來也請他幫我購入幾瓶~來抵擋酷暑拉!!

新加坡補習
新加坡補習 2015-06-15 17:18:10 #6F

小護士防曬都做得不錯!

如果要選一個 我會比較推粉紅瓶的防曬噴霧 

噴完清爽 沒有油膜感 還會有淡淡的花香

而且就算流汗皮膚還是很舒服不黏膩

大熱天補噴很多次也OK喔

MOIHOH
MIMINOW 2015-06-15 23:50:50 #7F

最近都用理膚的安得利清爽防曬噴液壓~

噴一噴推開清爽不黏,

防曬係數又夠高,

有到 SPF50 PPD26

不用擔心被曬老或曬黑

夏書
夏書 2015-06-18 18:30:53 #8F

我都是用理膚的安得利防曬噴液

擦起來不會覺得很黏

去年帶小孩去童玩傑玩了一天也覺得很OK

而且回家後也都沒有曬黑

你可以參考看看

maboudi
maboudi 2015-06-22 11:41:58 #9F

我是用露得清的水肌因兒童防曬,

它成分蠻溫和的

而且質地也清爽,我們家小人很愛喔

停權
糖寶妹 (帳號停權) 2015-06-22 13:36:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己